緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恩媽
恩媽 2011-05-06 17:59:11 #21F

這是一部伏筆用非常多的戲~~~~~

期待他的接檔戲(城市獵人~~李敏浩演得)

耷耷
pork bun 2011-05-06 18:38:22 #22F

這部唯一的缺點,

就是,

調度員的死法跟【你來自哪顆星】的雙胞胎姊姊一樣,

都是低頭看戒指才出車禍,

不同的是一個開車、一個騎摩托車。

除此之外,每集都有爆點,相當不錯。

超喜歡李瑤媛的演技 韓劇

Molly茉莉
Molly茉莉 2011-05-06 23:12:40 #24F

每一集都很精彩、

每個橋段都很好看!

希望結局也會令人滿意。

下一集又要再等一個星期了 韓劇

橙果
乃汶媽 2011-05-07 10:51:48 #25F

之前剛做幾集時就覺得這部戲一定好看

想說忍耐一下等他都做完再看

但是在12集時就忍不住打開來看

現在有點後悔 因為要忍受一星期兩集的期待

現在已經播到16集了 如果真的只有20集

那真的快結束了

希望結局不要草草結束...

亮妹媽咪
亮妹媽咪 2011-05-08 12:53:42 #26F

這部戲是我的菜 哈~

最喜歡看時空交錯 靈魂交換等戲碼

剛看完秘密花園就接著看49天

不過一個星期兩集真的等得很煩

現在硬ㄍ一ㄥ著不看 等結局再一次看個夠~^^

Molly茉莉
Molly茉莉 2011-05-08 16:17:56 #27F

秘密花園很紅,

可是那不是我的菜,

很忍耐地看了幾集,

還是看不下去,捨棄不看了。

但是...49天,

我覺得真的非常好看...非常好看...非常好看!

溱凱的媽咪
溱凱的媽咪 2011-05-08 20:05:17 #28F

哇~原來有同好在這裡~我也是從第一級看到現在的超好看的說

齊媽
齊媽 2011-05-08 22:46:28 #29F

現在硬ㄍ一ㄥ著不看 等結局再一次看個夠+1

我也是在等完結篇才要開始看

還有一部"你能聽到我的心嗎"應該也不錯看

這部有30集還要等很久才完結...

wildcat7
wildcat7 2011-05-09 03:48:07 #30F

我也很喜歡49天,我覺得韓江超好笑的,可以讓智賢自由打工,自己決定上下班時間,還可以領全薪,真是太棒了!希望他們兩位可以在一起!李瑤媛的演技很有層次,由其是時間使者代班那一集快把我笑死了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走