緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
當下的戀人
當下的戀人 2011-04-22 17:01:28 #11F

智賢長的很像洋娃娃 很不真實

我是最近無聊才跳著看的

一看就中毒了

對了 搭版問一下 怎麼荊棘鳥不見了

willan'sㄇㄇ
willan'sㄇㄇ 2011-04-22 17:02:17 #12F

這部不錯, 是繼秘密花園後的on檔劇,我覺的最優的.

希望不要後繼無力才好 (韓劇很多都虎頭蛇尾 .. >

耷耷
pork bun 2011-04-22 18:34:59 #13F

忍不住搜了一下韓江跟調度員的資料,

韓江:趙顯宰,原來他演過的2005年的威尼斯戀人,我有看過,難怪

很眼熟,不過其他作品就沒啥印象了。

調度員:鄭日宇,在拜託小姐中演律師,但當時不是我的菜,

現在看起來順眼多還有喜感,所以說,角色真的很重要。

劇中3男3女都是主角,戲份很平均,跟一般韓劇不同。

adsnew

越來越好看了...好緊張喔..

智賢不知道會不會被江民浩認出來...

時間使者去咖啡廳見宋宜景.而宋宜景看的他是另一各樣貌.

那段好好笑喔.

不知道這齣戲有幾集...

秘密花園後.這齣讓我每個禮拜都在期待...

好好看.值得推薦給愛看韓劇的媽咪.

寍媽 ,,*°
寍媽 ,,*° 2011-04-29 13:47:53 #15F

這齣好像到5月中~

20集,

每個禮拜四 , 五 ,

早上起床第一件事就是 [開土豆] xD

又要等一個星期了 ><

*~艾寶寶~*
*~艾寶寶~* 2011-04-29 13:51:43 #16F

請問一下用pps看韓據ㄉ媽咪~pps下載後~會自動消失嗎~???

我ㄉpps今天消失在桌面上找不到在那~

韓劇~"你能聽到我的心嗎"~也超好看ㄉ,有媽咪看這ㄍ嗎

Molly茉莉
Molly茉莉 2011-05-01 12:13:47 #17F

To 6樓

智賢收集的到第一滴眼淚,

不是韓江的嗎?

現在看到第11集。

智賢在街上收到眼淚的同時...

韓江到醫院看智賢,

因確認了自己的感覺:智賢的靈魂一直在自己身邊,

而流下眼淚,

第一滴眼淚應該是韓江的。

To12樓

男二是指飾演姜珉浩的裴秀彬嗎?

(原作者於 2011-05-01 12:35:55 重新編輯過)

打算也來追這一部~

另外還有媽咪可以推薦一下

2011年還有什麼韓劇好看嘛?

最近看了Sign.我的公主.Dream High.瑪麗外宿中.逆轉女王.逃王者.秘密花園.不懂女人.鄰居冤家

突然不知還有什麼韓劇好看

有沒有人可以推薦一下的

耷耷
pork bun 2011-05-05 06:24:41 #19F

4月份沒有好看的啦~4月份沒有好看的啦~4月份沒有好看的啦~

除了這部‥【49天】

5月份有【最佳愛情】車大叔跟孔孝真演的哦,

【浪漫小鎮】成宥利、鄭糠雲,

【試著對我說謊】尹恩惠、姜至奐。

主題曲.超好聽的

http://www.youtube.com/watch?v=lGfDkcp2cgY&feature=share

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己