緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

宜蘭哪裡有泡腳(餵魚吃腳皮)的地方?

小米 2
小米 2 2011-04-08 14:24:56 版主 8219

有不泡湯~只泡腳的嗎?

因為時間不夠多~~

餵魚吃腳皮???

那不就還要帶指剪刀~~邊炮湯邊撿腳皮嗎??????

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-04-08 14:55:09 #3F

我比較想知道

之前新聞有報導過

有個餐廳吃飯腳底下可以餵魚吃腳皮是在哪??? 宜蘭哪裡有泡腳(餵魚吃腳皮)的地方?_3F_img_1

小傑ㄉ媽
小傑ㄉ媽 2011-04-08 15:07:07 #4F

在湯圍溝公園~~就有一小個吃飯的場所.他們也有溫泉魚

好像才50元唷

喬咪媽
喬咪媽 2011-04-08 18:10:20 #5F

提醒大家泡這種要注意

我兒子之前去校外教學也泡過

被小魚咬腳皮到有點小傷口

回來就得了香港腳

最好不要泡會安全點

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2011-04-08 19:03:09 #6F

我去過一次,進去水池時有一股臭味,也不知道有沒有香港腳的人去泡,不過體驗一次看看是還不錯啦

礁溪老爺裡有,很乾淨哦!

小玟
小玟 2011-04-10 06:59:42 #8F

川湯春天~~~

它還有多種口味的湯池ㄛ~~好玩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走