緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職媽媽都給小孩幾歲上幼稚園呢?小班?中班 ?

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2011-04-06 19:43:58 #21F

女兒是適應差

所以是小班下學期先去"哭"

現在已經讀中班下了~

全職媽媽都給小孩幾歲上幼稚園呢?小班?中班 ?_22F_img_1老大5歲讀大班

老2預計中班讀

老3還小孩沒考慮 全職媽媽都給小孩幾歲上幼稚園呢?小班?中班 ?_22F_img_2

黑眼圈的媽咪
黑眼圈的媽咪 2011-04-06 19:50:56 #23F

老大(女)-小班

老二(男)-也是預計小班就去,已經報好名囉~今年九月就讓他上學啦!

老大(女.6Y)-大班

老二(女.3Y)-已經報名九月就讓他上小班去!

我要自由囉! 全職媽媽都給小孩幾歲上幼稚園呢?小班?中班 ?_24F_img_1

Erin
Erin 2011-04-06 20:39:58 #25F

老大原本1歲半就要送去,阿嬤反對所以2歲多才送,幼幼班

老二應該也是1歲半多送吧~~

我們選擇純的蒙式教學幼兒學校

小均ㄇㄇ2
小均ㄇㄇ2 2011-04-06 20:44:40 #26F

中班.

我家2個女兒都是從中班開始唸的.

其實很多人都覺得大班再唸就可以,可是我覺得讓孩子早點適應團體生活蠻好的.

Lucy mo
Lucy mo 2011-04-06 20:46:22 #27F

我女兒1歲5個月就去上幼幼班了~~~

比別人多上好幾年的幼稚園!

今天要上小一了唷 全職媽媽都給小孩幾歲上幼稚園呢?小班?中班 ?_27F_img_1

愛玩貓
愛玩貓 2011-04-06 20:49:02 #28F

2個都大班才讀(半天)

現在一個已經國中

我是小園丁
麥特媽 2011-04-06 20:55:00 #29F

我的寶寶才一歲

但我跟老公的想法是足五歲去上大班

starcat7_7
starcat7_7 2011-04-06 21:13:59 #30F

我預計大班為了給寶貝適應團體學校生活才會給他去..

大班之前我準備跟幾個志同道合年齡相仿的媽媽自組課程就好了

自組課程比較能達到我想要的,也不需要花太多時間綁在幼稚園,

可以快樂學習又達到有同儕互相學習的好處..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力