為什麼一樣是媽媽~有的45公斤才滿意有的50.60就滿意~

★啾啾 ☆
★小真 ☆ 2011-04-06 14:45:59 #21F

我覺得是身高比例的問題啦~

像我153cm只要胖一點點就看的出來~

生了三個小孩、現在體重是45kg左右吧~~

我理想的體重是能瘦到42~43kg~~!

Jay頡媽
品頡媽媽 2011-04-06 14:56:57 #22F

我163cm,52kg

還想趁暑假之前,再瘦個2~3kg

但我建議你別吃減肥藥啦

傷身體之後,瘦下來也不健康!

不知道你的BMI值是多少

但別只看數字的假象~

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2011-04-06 15:05:36 #23F

這個問題很好,

就如同,

一樣是員工,為什麼有人當技術員就滿意,有人當經理還不滿意

一樣是學生,為什麼有人讀完高職就滿意,有人讀碩士還不滿意

我同事體重六十幾,常常想要減肥,卻常常看她在叫飲料,

因為克制不住口腹之欲,所以不滿意也不行。

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-04-06 15:26:50 #24F

163,目前52..前天剛量...又掉了一公斤的肉 為什麼一樣是媽媽~有的45公斤才滿意有的50.60就滿意~_24F_img_1

生之前46,懷孕後期62,生完57,現在快5個月..剩下52..

所有人都說我57那時候超好看..因為臉上不容易有肉..

但是肉都在肚子 為什麼一樣是媽媽~有的45公斤才滿意有的50.60就滿意~_24F_img_2..

我本來就很不容易胖..我都吃高熱量食物..最愛火鍋..冬天夏天我都不放過。

烤肉有節制了,拉麵也愛,壽司也愛,懷孕的時期一度每餐都要兩碗飯,一度超極愛上飯..只要有飯我才有飽足感。

現在是因為自己帶小人,每天吵,我又容易醒,所以睡不飽,再加上吃不飽,所以瘦的就快,肚子肉應該剩下2KG..

我還是每餐都在想念火鍋...

我跟自己說絕對不可以在瘦回去46..要胖很難除非我在懷孕 為什麼一樣是媽媽~有的45公斤才滿意有的50.60就滿意~_24F_img_3

(原作者於 2011-04-06 15:27:39 重新編輯過)

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-04-06 15:36:22 #25F

真羨慕臉小的人...胖都不會被發現

+1

我就是只會胖臉的人

我現在是43公斤,156cm

感覺不胖,可是臉圓得跟月亮差不多(有照片為證)

所以我還想再減個2公斤

看會不會讓臉瘦下來....

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD7/131447/138106.1274459045.20611.jpg

Q瓜
Q瓜 2011-04-06 15:53:41 #26F

我170公分

所以60公斤我就滿意

.........................................

嗚~~~60公斤是我大學時候的體重,那時候瘦得肚子都凹進去了,現在肚子凸出來大約有3個月的大小>..

BEBE的媽
BEBE的媽 2011-04-06 16:06:26 #27F

我163CM體重52從生完到現在快兩年半都是這樣

我覺得還好不算太胖

但我老公可不這麼認為

老是說我太胖了

什麼肚子啦大腿啦肉很多

尤其是我又很會吃

每次去吃到飽的餐廳我就會一直狂吃

他就會一直唸

我承認啦還沒生小孩前我48kgs是很苗條

但現在叫我減肥我還真沒辦法耶!

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-04-06 16:15:57 #28F

我能瘦到60KG我就很滿意啦~~目前80KG.... 為什麼一樣是媽媽~有的45公斤才滿意有的50.60就滿意~_28F_img_1

我是不胖臉的那種..

可是..我不喜歡..

因為感覺不到自己胖了.. 為什麼一樣是媽媽~有的45公斤才滿意有的50.60就滿意~_29F_img_1

只有量體重才感覺的出來..

很討厭..正在思考減重方式..

michelle
michelle 2011-04-06 16:29:33 #30F

我也覺得要看身高比例

且骨架子也有關係

像我骨架超小的

所以明明胖但大家都說看不出來

我才155目前體重52

有些人骨架粗稍微一有肉就很明顯比較吃虧

且老公的態度也會影響我

就像我明明不滿意自己的身材

但偏偏老公說:妳不胖剛剛好我就喜歡妳這樣

還三天兩頭說要買宵夜給我吃

於是我口頭說要減肥實際上很難減

只能趁著上班日子的中午少吃一點或吃酵素當代餐

我的目標是47

雖然那是我拍婚紗時的體重(十多年前了)

但我相信只要少吃一點多動一點應該是還有希望的啦

(原作者於 2011-04-06 16:35:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走