月底要搬家,請媽媽們推薦,台南的優質搬家公司

amy 2
amy 2 2011-04-05 20:54:26 版主 160

約這個月底要搬家,尋找搬家公司,之前認識的搬家公司是台北的崔爸爸人很好且價格實在,但台南不知要找誰。

1.仁德->仁德

請各位媽咪有認識搬家公司,可以介紹給我呢?謝謝。

澄媽~^^~
澄媽~^^~ 2011-04-05 21:00:04 #1F

我老公之前搬家時,我幫他找了一家"巨X"搬家公司.

大概是四年前吧,搬家公司的素質跟服務都不錯,記得有提供紙箱,也會事先到府估價,那時幫我們估8000元,還動用到吊車,加上雜物多,又有一堆大型家具,我個人覺得非常划算. 現在的價格我就不確定了!

網路上搜尋得到,若媽咪需要知道正確名稱再告訴我!

can
can 2011-04-05 22:03:01 #2F

找誰都行!!!

就是不要找...某某動物名的搬家公司!

A蘋果A
A蘋果A 2011-04-08 12:13:33 #3F

你可以找看看吉旺搬家公司

她在生活+有評價

也有部落格

媽媽你可以上網找看看他們的資料

再請他去估價

你可以找看看吉旺搬家公司

她在生活+有評價

也有部落格

媽媽你可以上網找看看他們的資料

再請他去估價

+1

吉旺不錯

我們公司搬遷也是請他們

恩恩&于于
幸福楊媽咪 2011-04-08 15:25:02 #5F

推一下~~

親戚的搬家公司~~

有想要了解的話我在給你電話吧~~

因為那是我無緣的舅媽 他們人都很好~~@@"

也是在台南仁德的樣子

amy 2
amy 2 2011-04-08 22:13:36 #6F

請問一下麻麻們搬一車3.5噸的車的價錢約多少啊?可否留言給我謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己