你們覺得TOYOTA-YARIS好開嗎?

SOPH
SOPH 2011-04-03 22:59:24 版主 1553

我開車技術不是很好-都慢慢的~

想買台實用的車,來載我2個寶貝

目前覺得TOYOTA-YARIS

看起來還不錯.

有媽咪開這款車嗎?

你們是買那一款的

我的前輩買的是G款.

他說小車不用"倒車雷達"

於2011-04-03 23:34:41 補充發言
順帶一問~ 你們是買那一款的? 預算多少?
詳詳可樂果
詳詳可樂果 2011-04-03 23:05:20 #1F

媽咪,我們家是YARIS的,

我覺的滿好開的,

而且後面坐位空間也滿大的,

倒車雷達還是裝一下啦~~

大部份都可以跟業務a,

所以這個不用擔心啦!!

但是真的很好停車就是了啦~~

因為小車好停嘛!!

寶妮麻麻
寶妮麻麻 2011-04-03 23:11:41 #2F

挖~

我跟我大嫂最近也看中這台說

訂閱 你們覺得TOYOTA-YARIS好開嗎?_2F_img_1

顏°
小睿♡° 2011-04-03 23:21:44 #3F

我們家開了快四年了

很棒^^

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-04-03 23:29:05 #4F

我妹是開YARIS

我覺得真的不錯!!

後面座位空間滿大的

我也想買YARIS~

夏天的滋味
夏天的滋味 2011-04-03 23:39:31 #5F

這幾個月剛好家人借我們用,好開是好開,但是開習慣別廠牌的車的話剛開始會不習慣它左邊的A柱.

技術夠好是不用倒車雷達;跟我一樣差的還是有需要啦!

另外,如果孩子還小需推車的話後面行李廂空間較小,出遠門行李(不大)加推車放不下----這是我最大的困擾.

(不過如果後面沒坐人的情況下,行李廂可以往前再擴大)

以上純屬個人經驗.

那一款我不清楚,只知從原價60幾萬加配備加到快80萬了吧!(厚!以那時的價格快可以買一輛喜美雅歌了)

(原作者於 2011-04-03 23:45:41 重新編輯過)

breakfast1011
breakfast1011 2011-04-03 23:52:53 #6F

YARIS我家有兩台

都是G

一台皮椅.一台不織布......(還是皮椅好).....價差一萬元

倒車雷達好像本來就有啊!

有一個在裝在後視鏡附近的防盜東東....沒啥作用的樣子...退掉可以再退個2千多吧

排氣管可以跟他們凹一個用不鏽鋼包覆的東東(不好意思.專有名詞都忘記了)

沒包的話真的很醜

我在馬路上開車都會注意排氣管

寧筌
小雅萍 2011-04-04 01:18:47 #7F

好開,我3月15才交車,一開始就很喜歡,車的質感很好喔!!我是SG版的,車本身就附倒車雷達ㄚ,皮椅的質感較好喔!!! 後座空間真ㄉ很大.買63萬多,因為有加其他加購配備^^

(原作者於 2011-04-04 01:21:39 重新編輯過)

琳姆
琳姆 2011-04-04 07:05:30 #8F

很好開阿~

我也是買G款,能加裝的全裝了。全套影音、全車護膜、行車紀錄器、車前方雷達...

不只有倒車雷達,連車前方週邊都有防撞提醒〈會逼逼叫〉,對於不會停車的女生真的很方便。

馨~
馨~ 2011-04-04 08:18:43 #9F

年初 有帶朋友去找業務談~GS版的~談完 全部總共62萬~

大致上就送

隔熱紙~全車v-kool (我不喜歡貼太黑的窗戶 看不清楚~)

避光墊~建議拿竹炭的~(其實外面賣也才三百多~)

加大廣角後視鏡~(不過有使用倒車雷達的話 就不能換啦~原廠的可以看倒車顯影)~

晴雨窗 (四片)~不過有人不喜歡後座也裝 所以看個人喜好!

方向盤鎖~看你要哪種武士鎖可先研究 再和業務談!~

原廠防水墊~

遮陽墊(四片)~或著窗簾囉!~

原廠補漆~類似指甲油大小吧~

交車加滿油~要注意喔~建議指定加油站 附發票~比較不會給你亂加便宜的油!~

打氣機~指定款 小小一台(市價兩千多~)

模型車~給小朋友玩滴~

六合一 影音~目前好像有推優惠 所以滿便宜的~可以考慮~(有裝的話 就可換廣角後視鏡)(不過 也增加被偷 危險~)

行李箱 置物網~我是很喜歡用啦~買這麼多車 每台車都要求要這個~

HID頭燈 我也有裝~看前面會比較亮囉~

現在 最夯的就是 行車記錄器~強烈建議你 先看喜歡的款式~不然業務都送最便宜的~

對了 選牌費~一般兩三千喔~也可以凹~

**上次我另一個朋友 因為有小孩 所以還多ㄠ了 兒童安全座椅~

其他 車上您需要的裝備 我就不多說了~

因為個人需求不同囉!~我說的這些都是額外的配件囉!~

要購買的話 先做好功課 甚麼都好談囉!~

現在 似乎車價越來越貴了!~所以 現在 要這樣談 應該空間也變小了~

我認識的是 新竹區的業務~最近剛升課長!~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力