您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?

家有帥帥宸
家有帥帥宸 2011-04-04 01:20:53 #31F

來去捐囉!

幸福滴2baby熊熊
幸福滴2baby熊熊 2011-04-04 01:31:46 #32F

您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?_32F_img_1 您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?_32F_img_2 您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?_32F_img_3

推~~

ya ya & yo yo
ya ya & yo yo 2011-04-04 01:44:05 #34F

謝謝版媽的資訊~

推推

推推

也可以捐給

流浪動物花園

網址http://www.doghome.org.tw/phpbb2/indexnew.php

這是他們PO徵求物品的網頁http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=463104&postdays=0&postorder=asc&start=0

除了棉被怕狗狗咬,

保暖毯子、浴巾, 布匹、被套...還有用過準備淘汰的毛巾、浴巾、枕頭套....都很需要喔

222台北縣深坑鄉北深路2段189號1樓

電話:2662-0375

轉交 流浪動物花園協會收

生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2011-04-04 05:05:06 #36F

清心
Dora Ma 2011-04-04 18:48:17 #37F

您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?_37F_img_1

月瓜媽
月瓜媽 2011-04-06 14:20:08 #38F

再推

婷仔のma
婷仔のma 2011-04-06 14:27:30 #39F

推~

語宸宸
語宸宸 2011-04-07 09:24:24 #40F

推推~~~~

我轉寄喔

您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己