您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2011-04-03 19:44:34 #21F

您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?_21F_img_1

驢小毛
驢小毛 2011-04-03 21:25:38 #22F

您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?_22F_img_1 您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?_22F_img_2

童顏
童顏 2011-04-03 22:05:06 #23F

過期的嬰兒奶粉要不要??

因白天上班晚上又要帶小孩

請貨運來收又怕公婆唸

那有可以來家裡收物品的機構?

月瓜媽
月瓜媽 2011-04-03 23:37:01 #25F

推!

JennyC
JennyC 2011-04-03 23:43:23 #26F

您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?_26F_img_1借分享到fb喔

Peaceful world
君琳媽 2011-04-04 00:18:01 #27F

謝謝分享~

之前也捐了一些棉被給他們.之前還需要舊報紙.高雄是在熱河街的藥局門口(不知道現在是否還有?)

TO:最愛天使們的娘

有可以到府收舊衣跟其他不需要的物品電器等的機構就是"勵馨基金會."

他們會把那些回收物品分送到不同需要的弱勢團體機構.

可以打電話問看看喔~

現在小孩真辛苦
pinkey 2011-04-04 00:38:38 #28F

推~

我家棉被有地方去了

湘湘
湘湘 2011-04-04 00:43:39 #29F

您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?_29F_img_1 您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?_29F_img_2 您有用不到的舊衣、床單、被單嗎?_29F_img_3

動物也是生命

請大家伸出援手

幫幫他們吧~~

菈菈公主的娘 2
菈菈公主的娘 2 2011-04-04 00:50:15 #30F

推~

我也是每次換季整理衣櫃時

就會整理一些不再穿的舊衣捐給流浪動物

除了上述之外

還可以捐"襪子"

襪子可以讓剛出生的小狗狗或小貓咪

每隻小狗狗或小貓咪用一隻襪子裝著保暖喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走