大家唐氏症報告機率都多少?

愛好和平
愛好和平 2011-04-01 08:32:31 #11F

TO:UZGO

機率1/4醫生會勸他拿掉??不是會建議做羊膜穿刺??

UZGO
UZGO 2011-04-01 10:25:16 #12F

樓上的媽媽~~

我朋友是這樣跟我講的!!!

臻臻的娘
臻臻的娘 2011-04-01 10:35:12 #13F

樓上媽媽

一般機率高都是先安排做羊穿也!

我當時第一胎時,機率是1/2,馬上安排做羊穿,後來羊穿結果正常,

若妳朋友的醫生沒建議做羊穿就叫她拿小孩,這樣太誇張了啦!

基本上母血唐氏症是看機率,以我的例子1/2都沒問題了,

所以我不太相信由"母血"驗出來的"機率",

目前懷第二胎,我跳過母血唐氏症,直接做羊穿!

小唯 2
小唯 2 2011-04-01 15:08:18 #14F

我是直接做羊膜穿刺,驗出來是正常.

如果一開始就有決定做羊膜穿刺.那

唐氏症的檢驗就可以省略了.

所以就省下一筆費用了.

皮蛋進化中
佐安媽 2011-04-01 16:33:25 #15F

1/69→醫生建議做羊穿→正常。

如果有第二胎,會直接做羊穿,

省得在那猜機率,浪費錢~

(真相是...年紀也到了! 大家唐氏症報告機率都多少?_15F_img_1)

三寶媽~*
ω梅子綠茶ω 2011-04-01 16:50:00 #16F

TO:UZGO

你那朋友是不是年紀很大啦? (經驗久遠?)

若是近兩三年的案例, 1/4的機率就要孕婦拿掉, 請你朋友可以換一間醫院產檢了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走