小龍*0*
小龍*0* 2011-03-30 13:07:09 版主 244

我ㄉ婆婆都會講一套做又另一套還會到處亂傳話我是三個小孩子媽-三個小孩是我一手帶大我ㄉ婆婆很偏心止疼我小姑ㄉ小孩重男輕女也很嚴重本來我們有房子住我婆婆把房子賣掉錢也花完害我們現在只好帶三個小孩到處搬家何況我是因為有小孩才登計結婚我婆婆說等我小孩滿月要變辦桌請客還有請吃餅都沒有從第1胎到3胎都沒有做到想到自己就很難過 婆媳真難相處_img_1

佳予的媽咪
予媽 2 2011-03-31 10:49:57 #1F

房子是婆婆的還是你們的阿?

如果婆婆賣掉你們的房子真的很過分!

瑪莎狗
瑪莎狗 2011-03-31 11:55:19 #2F

都已經有三個小孩了,喜筵喜餅沒有那麼重要啦!

我也是登記而已!是我婆堅持不辦的,當然心裡會有遺憾!

但沒關係阿!喜筵只是吃飯而已,身邊不知道有多少朋友因為喜餅喜筵的問題而傷透腦筋!

我還慶幸還好我沒有哩!

反正就是吃飯吃餅而已!沒差!

日子過的下去比較重要!

再者,房子如果是你婆的,你本來就沒有權利阻止她賣不賣!

若是你們的才是害妳們吧!不然都不是害妳們搬來搬去的!

小龍*0*
小龍*0* 2011-03-31 13:01:30 #3F

我老公是唯一兒子房子是我婆婆ㄉ可是他把房子賣掉我們帶3個小孩到處搬家

adsnew
小龍*0*
小龍*0* 2011-03-31 13:02:58 #4F

說ㄉ也是

小龍*0*
小龍*0* 2011-03-31 13:05:58 #5F

我已經生3個有沒有辦桌請客請吃餅已經不重要

佳予的媽咪
予媽 2 2011-03-31 13:13:31 #6F

你們到處搬家不是你婆婆害的吧...

他本來就有權利把自己的房子賣掉

他把兒子養大了

難道他還要在養媳婦+孫子三人嗎?

你+你三個小孩是你老公的責任 不是你婆婆的責任

不要把這筆帳算到你婆婆頭上....

小龍*0*
小龍*0* 2011-03-31 17:47:37 #7F

我知道啊

佳予的媽咪
予媽 2 2011-03-31 20:35:36 #8F

我婆婆把房子賣掉錢也花完害我們現在只好帶三個小孩到處搬家

---------------------------------------

既然你知道

你幹麻說你婆害你們到處搬家??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招