PJUMBO
PJUMBO 2011-03-28 20:15:32 版主 1974

有人會像我這樣嗎

除了BABY擠壓到胃趙成一直餵食道逆流 噁心感之外

這兩天開始覺得呼吸困難 有時都需要用力呼吸

不然會覺得氧氣不足頭昏

有時躺著某依個姿勢沒多久 就有心臟無力缺氧的感覺

好難受喔 要怎樣才能改善呢

於2011-03-29 18:20:59 補充發言
原來大家都這麼辛苦 昨天也開始側睡起來恥骨就會痛 大家加油吧
lulu
lulu 2011-03-28 20:52:36 #1F

躺著睡覺時呼吸困難

要側左睡..對心藏比較好(上媽媽教室醫師教的)

左邊放個軟墊讓肚子有支撐會比較舒服

後期睡眠品質會比較差

後期我睡不好時..常起來走動

不然真的躺著也難受

HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2011-03-28 20:54:22 #2F

看醫生.馬上!

我也是

跟你一樣34周,上周開始有這種情況

產檢時問醫生,醫生說只能多休息

如果躺著休息兩個小時還是沒改善,就到醫院讓醫生看看

我也是有時要很用力吸氣

好像空氣沒進到肺一樣

很不舒服

吃完東西也是會很想吐

很想趕快卸貨,但是一想到卸貨之後家裡就有三個小孩

有點害怕~~

nanako
nanako 2011-03-29 10:32:16 #4F

我也會這樣

現在都是半躺的睡覺

可是我只要躺左側睡覺

右邊腰部就會很痛 像拉傷的痛

所以我現在都用2顆枕頭

用半躺ㄉ方式

千錯萬錯我的錯
費妞 2011-03-29 11:18:13 #5F

我也是!!有時候左躺比較舒服,有時候則要右躺才會舒服,而且每天晚上鼻塞,呼吸困難,又頻尿...這些症狀應該都是無解,等生完就好啦!

總之33週開始就非常難睡,看著老公在旁邊睡得那麼熟還打呼~真的好羨慕喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己