匿名
放了我吧~ 2011-03-28 17:42:47 版主 90

真的好想好想離婚.... 但是害怕失去我兒子

老公一定不肯把小孩給我的~ 但小孩子說要跟我在一起(6歲了)

小孩也不喜歡爸爸... 一點也不喜歡 吃飯看到爸爸居然說想要吐...

我好想離婚~ 因為我討厭婆家總總~ 我討厭我那越來越靠婆家的老公

我討厭這一切一切 我只想跟我兒子一起生活就好~

我想生好幾個小孩送我老公 送婆家 只為了離婚 不要跟我搶我兒子就好

要生幾個都好.... 我覺得我快瘋了!!

於2011-03-28 18:09:36 補充發言
很多朋友都這樣說 我很愛小孩一定會放不下的~ 但是我真的可以為了我兒子這樣 生完馬上送給婆家 給大伯當小孩也沒關西!! 今天又因為要掃墓跟老公鬧的不開心 我快瘋了!! 真的好想帶著小孩離開他們遠遠的
於2011-03-29 09:24:55 補充發言
我也不知道怎樣收集他不適合教育孩子 因為平常都是我在照顧教養小孩 但是小孩子如果有時候耍脾氣 我老公都會用很難聽的話來罵小孩 比方說. 白痴.自障.頭腦有問題.檢殼(台語) 這些話來罵小孩 至於他們家我想根本不適合教育小孩 公公工作很忙 婆婆有婆婆和她的狗兒子要照顧加上不識字.會抽菸等...
燐
2011-03-28 17:58:14 #1F

恩~ 生了你應該也是割捨不下..

多生幾個孩子 只會讓你陷入更多的困境~

琳姆
琳姆 2011-03-28 18:19:54 #2F

離婚不是用這種方法~

〝我想生好幾個小孩送我老公 送婆家 只為了離婚 不要跟我搶我兒子就好〞

版媽應該要再成熟一點,面對自己的婚姻。我想或許你沒真要這樣做,但有時情緒化的胡亂說,會讓人對你的看法打折。

小孩才六歲,不要把他的童言童語放大,六歲的小孩不應該這樣說自己的爸爸。

就算離婚你也不會失去你的兒子,你也是能每天去看他。

正確的說沒有人能真正擁有小孩,他會長大,到時你的人生呢?

平平媽媽
平平媽媽 2011-03-28 18:37:53 #3F

我兒子六歲他常說他不喜歡阿媽,也不喜歡我.

一問之下,原來大家會管他,他喜歡爸爸,因為爸爸不會管他.

所以呀~我覺得要問問小朋友為何不喜歡爸爸.

可能有別的原因喔

小樹兒
小樹兒 2011-03-28 19:07:48 #4F

我了解版媽真得很愛你兒子,

但是要離婚方法選得不對,

你有想過你因為要離婚而生下來的孩子的感受嗎?

難道你只想到你的兒子,沒想過其他產生的問題,

要理性的去想辦法,去詢問律師有關於離婚和監護權的問題,

開始收集你先生不適合教養孩子的證明,

準備好離婚的籌碼,還不是消極的想用一個孩子換一個兒子!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走