恩勇的媽
恩勇的媽 2011-03-28 16:00:29 版主 123

上星期做了這咖包包,超喜歡的,分享給大家^^

http://blog.yam.com/ann0107/article/36542181

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2011-03-28 16:44:20 #1F

分享~玫瑰手作名牌包_1F_img_1

妳選的布很好看呢~

這咖我也有完成一個,真的超級搞剛,差點又要掛病號了 分享~玫瑰手作名牌包_1F_img_2

我家千金
我家千金 2011-03-28 19:06:50 #2F

分享~玫瑰手作名牌包_2F_img_1

妳選的布很好看呢~

可以分享做法嗎?謝謝

恩勇的媽
恩勇的媽 2011-03-28 20:28:47 #3F

作法可以參考"幸福手作的26堂課"這本書,

裡頭的Lesson13及14就是囉,

書上的作法寫的很詳細唷~

小婷
小婷 2011-03-29 00:30:42 #4F

讚^^ 分享~玫瑰手作名牌包_4F_img_1

星星情
星星情 2011-03-29 08:30:09 #5F

嗯...好棒...自己參考做法就可完成...讚!

很好看喲~~

心肝寶貝
心肝寶貝 2011-03-29 09:23:07 #6F

好看好看ㄋㄟ。^_^布好美。

小倫
小倫 2011-03-29 16:37:32 #7F

布配得很美,

我也有做一咖喔!

做斜背的。

http://tw.myblog.yahoo.com/sweethouse-66/article?mid=15385&next=15339&l=f&fid=194

小惡魔投胎:怎沒看到你PO文?

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2011-03-29 17:17:32 #8F

TO~小倫

就是~當小紅帽遇上大野狼~那一款

http://tw.myblog.yahoo.com/kuo1150/article?mid=1935&prev=1954&next=1812&l=f&fid=46

這款不敢像小倫一樣用防水布~小倫太厲害啦 分享~玫瑰手作名牌包_8F_img_1

恩勇的媽
恩勇的媽 2011-03-29 21:47:56 #9F

TO:小倫&小惡魔~

妳們的包都做的很漂亮唷 ^^

由希子媽咪
由希子媽咪 2011-03-29 23:45:09 #10F

哇~都做的好漂亮唷~~

這個包款是我很喜歡的包款說... 分享~玫瑰手作名牌包_10F_img_1

忽然很想去買"幸福手作的26堂課"這本書喔... 分享~玫瑰手作名牌包_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過