緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家庭主婦可以辦信用卡嗎?

我不想當小白了,辦卡只是培養信用.

額度多寡不重要,請問全職媽媽可以辦信用卡嗎?

不要叫我用老公的副卡.

小燕兒
小燕兒 2011-03-27 12:45:33 #1F

可以呀 但要有財產証明才能辦 EX:戶頭多少錢 或是保險單什麼的..

luckgo
bad GAGA 2011-03-27 12:48:22 #2F

可以啊 但是可能要一些影印文件...

房權証明(若無但是自己的名下 徵信會去查証)

存款証明 有多少寫多少 (還要存摺影本)

一些投資証明 (可有可無)

最好老公的職業還可以 工作穩定

這樣百分之九十會過的 (另一半的信用也很重要)

peijiun
peijiun 2011-03-27 13:13:41 #3F

去年辦了一張國X 人壽的信用卡.

我是保戶. 沒有附任何證明.

額度很低. 不過每天宅在家也很難刷到爆吧?!.. 家庭主婦可以辦信用卡嗎?_3F_img_1

adsnew

有錢能使鬼推磨...就算信用有瑕疵...一樣過件...何況妳又是清白主婦..據

我了解.3000可以過件...可以找代辦公司..保證過件..不用亂七八糟證明..

都落伍了..

小榛榛媽咪
小榛榛媽咪 2011-03-27 13:34:40 #5F

家庭主婦 外商通常比較好過

s玲玲
s玲玲 2011-03-27 13:36:32 #6F

我是全職家庭主婦

一個多月前才剛辦台新銀行的太陽卡

原本只是去逛家樂福購物

被攤位的業務員纏上且盧了很久

我跟他一起到旁邊的ATM列印帳戶裡的餘額單

就可以當作財力證明過關了

但額度很低

只有2萬

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力