緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「尿不出來幫一下」 惡男猥褻8歲女

赤沙蠍
再減三公斤 2011-03-24 13:00:49 #11F

恐怖的社會 政府好好加油

治安都不好 如何鼓勵生育

淇淇馬麻
淇淇馬麻 2011-03-24 13:08:34 #12F

禽獸!!去死吧

Alen
Alen 2011-03-24 13:10:02 #13F

生女兒很擔心被強暴

生兒子也是很擔心被猥褻

我贊成新加坡的鞭形打爆這些施暴者的屁股

讓這些人想到就不敢做壞事

關起來只是浪費納稅人的錢而已

藍色梔子花
藍色梔子花 2011-03-24 13:15:58 #14F

贊成13樓+10000000

雖然對新加坡治安不是那麼了解

但是他們的嚴法且不給人情真的是令人印象深刻

我想可能也要人民們有同樣的共識

那些嚴法才能夠被施行吧..

不過反觀台灣..ㄞ 甚麼人權甚麼廢死的

有的時候都很傻眼為什麼殺人、性侵還可以關一關就出來的..?

那...我也來幹個壞事好了 反正又不會被判重刑....

總之我還蠻贊成打屁股的

抽一下讓你皮開肉綻回家去等一個月傷快好了再回來抽第二下!!

甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2011-03-24 13:18:27 #15F

「尿不出來幫一下」 惡男猥褻8歲女_15F_img_1可惡+變態!

前幾天才發生雲林縣國中女生被罪犯殺死的慘案,難道天真的孩子就該被這種敗類變態處死嗎?

不懂社會法律為何要姑息他們這種人!

Una~mama
Una~mama 2011-03-24 13:18:59 #16F

打屁股算什麼

最好翻過來也抽一下

短短幾天又這麼多小孩受害的新聞

看得真是氣死人了

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-03-24 13:20:22 #17F

小女孩的父母當時在幹麻,怎麼放心讓一個8歲的小女孩在街上?

就是這樣,才會讓路人心生歹念。

寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2011-03-24 13:25:20 #18F

碼的~才判三年?

法律是怎樣...都保護壞人不保護善良人了嗎

都玷汙了一個小女孩了 搞不好還會影響她的一生

而那個死變態只判三年?????

切哦
尿尿魚媽 2011-03-24 13:36:24 #19F

到處都有變態的人

真擔心

所以另一版媽咪問小二女孩..可以自己走路回家嗎?

真的...不想浪費時間回應。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過