緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妞妞周歲生日,自己辦抓周儀式其實不難喔^^

本來有報名郭X益的抓週

可是因為怕人多失焦所以沒去參加

後來索性比照哥哥當年的模式再弄一次

其實很簡單喔~

而且兩家人一起聚餐的感覺也很溫馨

公婆也很喜歡這樣的方式

請給妞妞祝福吧!!

謝謝大家

http://www.youtube.com/watch?v=yCN6Nf-FgSg

阿牟
阿牟 2011-03-23 00:01:17 #1F

小朋友穿的好可愛哦~

*~辣椒籽~ *
*~辣椒籽~ * 2011-03-23 00:05:03 #2F

好可愛/好溫馨ing !

讚 讚 讚 ......... 妞妞周歲生日,自己辦抓周儀式其實不難喔^^_2F_img_1

Party Fantasy
Party Fantasy 2011-04-20 15:58:10 #3F

很棒喔!

yurmom
yurmom 2011-05-10 12:34:56 #4F

媽媽真用心!

去哪找那麼的“道具” @@

老大媽咪~
老大媽咪~ 2011-05-10 14:38:10 #5F

很溫馨也很用心...!!

道具很簡單啊!!

看看自己家裡的玩具箱裡有些什麼適合用的

就通通拿來用囉~~

不足的 就跟親友借一下嚕

像憲法是跟圖書館借的

滴管就是拿餵藥的器具"喬裝"成實驗的滴管嚕

(因為家裡沒有顯微鏡啦@@)

本來還想放一片日劇可以讓妞妞當演員一姐的

(像菜菜子那樣)可惜找不到日劇 所以就作罷~

大家可以先發揮創意

先想一些職種

再針對職種去找尋代表性的物品

如法官~議事槌~槌子一把

如律師~法律書籍~憲法一本

.......以此類推

吱吱米
吱吱米 2011-07-29 17:48:01 #7F

媽咪真的太棒了啦~好用心喔~

謝謝媽咪的分享~

明年我家小寶貝的抓周也要自己辦~~XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力