緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問裝潢後的清潔工作應該找誰呢? 價位又是如何?

凱西媽咪
凱西媽咪 2011-03-22 00:32:46 版主 7264

如題 新家快裝潢好了

設計師報價要15000才能將垃圾清乾淨以及打掃完成

真的要花這麼多錢嗎?

房子內部除了廁所有些髒(地上磁磚被踩得很髒)

其他就是一些灰塵 可能還有窗戶需擦拭

有誰可以介紹好的清潔公司呢?

清潔公司來的時候有甚麼要注意的嗎?

例如清潔用品的品質好壞等等...

希望有經驗的爸爸媽媽分享一下

謝謝

青雲咪咪
青雲咪咪 2011-03-22 06:45:10 #1F

媽咪_設計師都還會賺一手的_若是沒啥垃圾要清理_建議你就找清潔打掃的就好_我是做裝潢後清潔的_不知你地點是哪裡?桃園以北我都可服務喔_旖旎上述的打掃範圍_最多最多也不超過3000_不要浪費摳摳請他們了

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2011-03-23 18:34:12 #2F

抱歉借搭版喔'

我住高雄市做居家清潔喔'定期一小時250元

1次4小時

主要是洗窗戶.紗窗和廚房 .浴室 其他都可以

裝潢後1時300元'清潔用品要雇主自備喔'

有需要的請留言給我 喔''

建議版媽找一般居家清潔員較划算'公司起碼價5000以上喔'

1979小閑的家
1979小閑的家 2011-03-24 10:59:39 #3F

我們家都請喜大家事公司的工作人員來打掃

他們打掃的很乾淨 價錢也很合理

http://tw.myblog.yahoo.com/leelily-0918141419/

這是他們的部落格 可以參考看看

adsnew
Nina
Nina 2011-03-24 13:40:01 #4F

我也想知道

新家快裝潢好了

30 坪在台北市

如果要一天打掃完

含櫃子抽屜要擦乾淨 細部清潔

要多少錢阿 ?

小剛媽咪
小剛媽咪 2011-03-24 20:41:33 #5F

大部分都是定期一小時250元

1次4小時

窗戶等都匯清得很乾淨

或是親友介紹來不錯

較安心

清潔劑和毛巾和抹布他們都會帶

1979小閑的家
1979小閑的家 2011-03-28 12:22:33 #6F

我們家都請喜大家事公司的工作人員來打掃

他們打掃的很乾淨 價錢也很合理

這是他們公司ㄉ電話02-23689051或0934-304-103 可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力