緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有關大人疝氣開刀,那家醫院或那個醫師較好呢?(北部)

cynthia
cynthia 2011-03-21 09:40:05 版主 15K

爸爸在書田檢查出有疝氣,醫生建議要開刀,但要住院二個晚上,費用要六萬元,請問開疝氣沒有健保給付嗎?

請推薦還有那家醫院那個醫師醫術好的呢?

另外;請問開疝氣保險有理賠嗎?

先感恩各位的回答哦!

cynthia
cynthia 2011-03-21 16:25:34 #1F

推~~

典寶貝
典寶貝 2011-03-21 16:56:46 #2F

疝氣應該可以申請健保補助吧!

我兒子2歲時開疝氣只付掛號費100元,

早上10點多開,下午1點多就回到家了,

我家鄰居叔叔50多歲,

晚上開刀在醫院住ㄧ晚隔天早上就出院,

還是因為開刀房都排滿了,

只能晚上開,所以才住院一晚的,

不過我倒是沒問費用多少,

都是在林口長庚開的。

因為疝氣是門診手術,

所以只理賠門診手術1000元而已。

(原作者於 2011-03-21 16:58:15 重新編輯過)

cynthia
cynthia 2011-03-22 10:03:24 #3F

謝謝樓上媽咪分享!

再推一下,還有不錯的醫生可以推薦嗎?

謝謝您~~

adsnew
cynthia
cynthia 2011-03-23 13:41:10 #4F

推~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招