緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小妞妞 2
小妞妞 2 2011-03-18 21:02:45 版主 142

今天產檢醫生說12周了可是還看不出來是男生還是女生,請問是幾周可以看得到啊,有人現在12周的知道性別了嗎

豬妹的媽
豬妹的媽 2011-03-18 21:06:10 #1F

通常都是要16週才會知道性別喔~~我的第一胎也是在滿16週時~醫生就很肯定的說是妹妹~12週應該是還看不太到喔

筱慈
筱慈 2011-03-18 21:07:49 #2F

是ㄉ..12週還太小

所以看不是很清楚..無法知道男女..

黃色小丫
黃色小丫 2011-03-18 21:12:45 #3F

我12W5D產檢

醫生有幫我看性別 說"初步判斷是DD喔!"

但他說還是等再大一點再確定!

adsnew
winnie
winnie 2011-03-19 10:26:28 #4F

我在14週的時候醫生告訴我是個妹妹 有人現在懷孕12周的嗎_4F_img_1

當時有告訴我下次產檢再看會比較準

結果真的是妹妹喔 有人現在懷孕12周的嗎_4F_img_2

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-03-19 13:34:07 #5F

我兩胎都是12周就看到性別了

兩個小男生都很配合-兩腳開開給醫生檢查...

所以醫生都直接告訴我是男生...

最後也真的都沒翻盤>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己