孩子輕鬆「長大人」的關鍵,您現在就該知道!

寶閣閣
LOVEst 2011-03-21 14:13:15 #61F

期許孩子健康快樂長大,端正做人。

berry
berry 2011-03-21 14:24:38 #62F

期許小孩平平安安健健康康長大

還有就是能聽話懂事些囉~~

希望長庭能平平安安,健健康康,快快樂樂的長大

長大後,能孝順,做個對社會有貢獻的人

銘軒媽
銘軒媽 2011-03-21 15:05:39 #64F

希望孩子可以健康快樂的長大

耿弟媽媽咪
耿弟媽媽咪 2011-03-21 15:47:55 #65F

寶貝女兒:

雖然口頭上總是告訴別人孩子健康就好...

可是媽咪私心還是希望妳可以長得高一些,身材好一點!

不要輸給同儕太多Q_Q

滿11歲以後媽咪一直很注意的身體的發展

想替妳補...又擔心造成反效果!

現在有了李時珍長大人來看顧妳...媽咪真的放心很多!

不過..跳繩還是請妳努力加油吧^++^

波俏妞
波俏妞 2011-03-21 15:56:08 #66F

希望能平安長大

目前還太瘦

快快長肉肉

希望我的孩子都能健康、平安長大

不要求什麼偉大不得了或是過人的成就

可以乖乖聽話、按部就班就好

父母會輔佐他,但還是需靠他自己發展成就

不求孩子會讀書

只求孩子能平平安安的長大

能在轉骨時 長的高高壯壯的

別像媽咪一樣個子小>"<

我希望2個寶貝都能健健康康長大

有禮貌的好孩子

不用太外向,但不能太內向

生活常規好棒、守規舉

努力ING...

還有希望別再受傷了,

可以自已保護自已~

妍妍嘛嘛
妞的媽咪 2011-03-21 17:49:44 #70F

孩子~希望你能長的比媽咪和爸比高

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走