孩子輕鬆「長大人」的關鍵,您現在就該知道!

胖熱媽
胖熱媽 2011-03-17 15:22:34 #21F

我po這個不知道會不會被砍。

查一下網路上的醫生文章,

很多孩子是被補錯的,

因為父母怕孩子長不高,

就給孩子吃「轉大人」之類的補品,

結果,短時間內長很快,

過了這段「短時間」後,就停止了。

因為吃轉大人的補品會加速生長板的癒合.

除非這個「短時間」內能長到滿意的高度。

我覺得還是去看醫生比較保險。

♡ 寶貝3+1♡
♡ 寶貝3+1♡ 2011-03-17 15:25:59 #22F

兒子啊~雖然你沒有拿破倫那樣高的雄心壯志,但也期望你別只有拿破倫的高度~你不急可急壞老媽了..@@..

(原作者於 2011-03-17 15:28:23 重新編輯過)

目前我只希望孩子們能平安健康的成長~

身高雖然很重要,但我更重視品格的發展~

雙佩媽咪~~~
佩寶媽咪 2011-03-17 15:55:21 #24F

健康 平安 就好

不求大富大貴 獨立自主夠用就好 ^^

.丸.
.丸. 2011-03-17 16:44:29 #25F

寶貝,要永遠健健康康的喔!

長大做個有用的人....^^

喵喵 2
喵喵 2 2011-03-17 17:03:13 #26F

現代孩子很幸福 有很多方便家長的好補品

以後也會給兒子是喝看看

希望他可以長身高 長腦子

小AN媽咪
小AN媽咪 2011-03-17 17:07:45 #27F

現在的媽媽真的越來越幸福了~~~

還有長大人這種東西耶!

只要小孩懂的基本道理~~有禮貌~~~快樂的長大!

我就很開心了...^^

SANDY
SANDY 2011-03-17 19:22:16 #28F

平安健康最重要

菓子狸
菓子狸 2011-03-17 19:41:12 #29F

覺得可以和孩子 一起過日子真的很幸福

(尤其是最近日本地震的新聞....)

讓我這個爸爸好開心擁有我家的兩個小寶貝還有我老婆~

雖然我是個開明的爸爸 孩子成績讓他自己去為自己負責

不過我和老婆對小孩子的成長還是很注重

大女兒現在國中了,有幫她買李時珍長大人的女生版給女兒喝

因為裡面的薏仁和桂圓成份,感覺女兒的皮膚比年齡層明亮白皙

現在我和老婆的小寶貝

小寶豬 也要進入成長的階段

相信我們還是會買李時珍給小寶豬補一補~

另外我這個做爸爸的要每個月計畫

兩週一次的家庭旅遊~真的!!! 要珍惜和最愛的人相處的時光~

親愛的小寶豬、老婆、女兒,你們真的是我這生命中最重要的人~

真的很開心有你們陪伴著我^^ 希望你/你們能夠健康、快樂與平安

台灣阿誠
台灣阿誠 2011-03-17 20:42:55 #30F

現在的父母與孩子們很幸福,有一些輔助性的產品,來增加下一代的優勢。

很多人對於孩子們成長關鍵的觀念可能還是停留在“多喝牛奶”“多吃鈣片”“多運動”,其實,這些都沒有錯!

但是,如果當你的孩子對於食物中的營養素,沒辦法很好的消化與吸收時,再多再昂貴再好的營養素,都沒有辦法達到好的成效。

李時珍這次的長大人(男、女系列),成分採用本草綱目漢方來調配,重點放在調理體質、促進食慾、幫助消化作用,孩子的成長又需要良好的氣血循環,面對課業壓力時還需要多的營養素。

這些重要的關鍵點,此產品都有照顧到。各位父母親可以放心的讓孩子們食用。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走