離婚小孩跟我~扶養費用全要男方出有可能嗎?

匿名
拜託教教我 2011-03-16 02:21:10 版主 114

我現在要離婚~有3個小孩都是女生~

公婆堅持不讓我帶走因為他們養的起~問題是離婚原因是爸爸外遇

對孩子也沒有心~甚至有不良舉動已嚴重影響孩子身心發展

但婆家有經濟能力也請的起傭人如果我官司打下去

有可能得到我想要的"小孩跟我~扶養費用全要男方出"的這個結果嗎?

因為我剛爬一下文發現真的有人成功前提是女方也要有一定的犧牲例如小孩成年前不得嫁娶以扶養為優先之類的

我想知道有沒有其他媽咪也有同樣的經歷???拜託~~

匿名
我們都要加油 2011-03-16 02:56:49 #1F

我跟你一樣~

也都是男方外遇,經濟上也是對方比較好

只是我只有兩個

真的走法院我看真的是很難吧

最多可能也只能帶走一個

小孩成年前不得嫁娶以扶養為優先這點

我倒想反問~如果先再婚的是對方這也通用嗎??

我知道很多人都會說一次跟他拿一筆大的

但,哪有這麻容易!!

對方就是擺明老子拿不出來!!要就乖乖領月薪

真的也只能靠他自己的良心

真是想的都煩阿 離婚小孩跟我~扶養費用全要男方出有可能嗎?_1F_img_1

耗的太久身心都好累

就為了張破紙!!!!!

嫻ㄦ
嫻ㄦ 2011-03-16 10:49:44 #2F

我堂姐是兩個小孩歸丈夫,分五年領完整筆的贍養費.

我阿姨是得到巨額贍養費+不動產,領養來的女兒歸我阿姨.

真的是要靠協調啦!

可是基本上,一個離婚女子帶三個小孩會很辛苦......

(原作者於 2011-03-16 10:50:24 重新編輯過)

月光
月光 2011-03-16 11:36:49 #3F

我也覺得要帶走3個並不容易

ps 事實上,我也覺得扶養費用,給男方全出,又是要準備給法院判決的狀況,應該也不容易。

我也覺得跟男方協調看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走