媽媽會幫小孩帶點心去學校嗎

MJ LOVE
MJ LOVE 2011-03-10 19:17:16 版主 725

小一兒子說同學都會帶點心去吃

我問什麼點心

他說餅乾呀洋芋片呀

但是我很排斥讓孩子吃零食

所以有媽咪可以給我建議可以讓兒子帶什麼去吃嗎

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2011-03-10 19:31:44 #1F

水果或小蛋榚~~或之前有媽媽講的沙其碼~~

可是這樣回家會不會就不想吃東西??

其實我們 小時候也是很愛偷買零食

如果不影響正餐~~吃一下是還好啦

Ann~^_^
May媽 2011-03-10 19:37:51 #2F

水果

我兒子小二了

小一時讓他帶過但是我覺得不好

星期二一整天就可以讓他帶幾塊(1-2)餅乾.

我剛開始也沒幫小一兒子準備, 後來想到自己上班時,到了10點多和下午3點多也會覺得肚子有點空空的, 嘴饞想吃東西. 我一直坐著辦公很少走動都會這樣了, 更何況下課時跑跑跳跳的他, 應該會更覺得容易餓吧?

我準備過台酒紅麴餅乾(他愛吃), 7-11的小包裝麵包(如 牛奶球麵包), 也帶過銅鑼燒和市面上賣的類似"蛋黃派"類的, 都是感覺比較容易有飽足感的點心!

知道吃零食不好, 所以還是盡量篩選相較之下不會太差的, 也不是天天帶!

MJ LOVE
MJ LOVE 2011-03-11 08:23:13 #5F

媽媽會幫小孩帶點心去學校嗎_5F_img_1

我兒子小一.但是沒聽他說過"同學們都"會帶點心去學校

倒有一個班上最圓的同學.聽兒子說他幾乎都會帶零食去學校.有一個是常常帶麵包

幾次特殊考量怕他肚子餓.讓他帶過1~2次.小蛋糕跟雜糧餅乾(一包2~3片那種)

我覺得蘇打餅乾也不錯

家裡有習慣吃帶皮水果的話.蘋果ˋ棗子這類小顆的也可以.小蕃茄也可以

小翊
小翊 2011-03-12 14:42:00 #7F

原先不會~後來DD常吵著肚子惡餓也說同學都有帶

後來就讓他帶2~3包小包裝牛奶起士蘇打餅或鳳梨酥

杯子蛋糕下客吃囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己