急~香港五天四夜行程這樣排OK嗎??

香港5天4夜自由行 二大二小(一個三歲一個五歲)

DAY1

去程 國泰 CX403 0920-1105 第一航廈

回程 國泰CX468 1955-2140 第一航廈

早上6點家中出發至機場7:20分至五福停車場

8:20~9:20台北免稅店

9:20~11:05 飛行約一個半小時到達香港

地鐵:機場至綠線青衣換橘線東涌B出口

我要去昂平直接坐計程車不知道要多少錢???

昂平覽車-標準車廂74元-昂平市集-天壇大佛-昂平寶連寺總站-

搭乘21號巴士直達一人6.6車資-水上棚屋航程15分鐘-每人10元

回東涌東薈城-地址大嶼山東涌達東路20號

回東涌地鐵搭地鐵至飯店東涌至南昌橘線轉紫線直達荃灣西站如心酒店

DAY2

迪士尼一日遊 時間10:30至19:00

地鐵:荃灣西站、南昌、欣澳、迪士尼

附件:迪士尼全攻略

DAY3

地鐵:荃灣西站、直達油麻地飯店帝豪海景

海港城LV旗艦店-星光大道-維多行亞港-天星郵輪

-幻彩詠香江-尖沙咀鍾樓-

有時間香港太空館、香港藝術館

DAY4

早上黃大仙OR沙田史努比

晚上地鐵:尖東-紅線尖沙咀-中環站有重慶森林手扶梯-中環花園道-搭山頂攬車大人65*2 小孩16*1 太平山頂看夜景(側有獅子亭不用錢)凌雲閣-杜莎夫人門票大人160*2 小孩 90*1 –下山中環站出口文華東方買手信玫瑰花辨果醬大瓶港幣188元小瓶155元OR上環走走購物-蘭桂芳走走

DAY 5

輕鬆銅鑼灣走走~~~機場免稅店

17:10回機場搭19:40回台北

媽媽們麻煩你們幫我看看我排這樣順嗎???有沒有什麼要注意的???

請推薦你吃過不錯的美食~~

行程可以變動看如何走才不會一直拉車~~麻煩了喲^^

對了我也想去看看澳門威尼斯人也~~~

於2011-03-10 00:54:36 補充發言
真的很感謝萱萱媽~~很受用~~這樣我跟小孩就不用那麼早起了~~ 只是不知道上國泰去登記不知道會不會很難,,,
於2011-03-10 07:49:06 補充發言
謝謝小布媽~~~
萱靜媽咪
萱萱 2011-03-09 15:07:29 #1F

現在國泰航空可以用網路預辦登機喔,(華航也可以)

在出發前48小時,您可以自己上國泰網站,輸入訂票姓名及日期航班,

就可以自己選擇喜歡的坐位,最後列印出登機證或是選擇傳簡訊到手機就可以了,

然後只要起飛前提早45分鐘到機場就可以,不必趕2小時前到機場登機喔,

而且掛行李的櫃台和其他辦理經濟艙登機的櫃台分開,

也可以減少排隊時間!

迪士尼樂園這個月是到晚上7:15城堡點燈,(有放5個煙火)

然後8:00才真正放煙火閉園,

所以若想看精采的煙火秀要待到晚上8:00喔~

小布媽咪
小布媽咪 2011-03-10 02:29:18 #2F

DAY3

地鐵:荃灣西站、直達油麻地飯店帝豪海景

海港城LV旗艦店-星光大道-維多行亞港-天星郵輪

-幻彩詠香江-尖沙咀鍾樓-

有時間香港太空館、香港藝術館

---------------------------------------

幻彩詠香江是晚上8點的.所以尖沙咀鍾樓-

香港太空館、香港藝術館

這3個地方要先去~還可以在鍾樓旁邊看到雪糕車

時間許可可以再加一個地點-1881(半島酒店附近)

我是12月中去香港4天3夜(住凱悅)2大1小(3y多)

下個月中還要去港澳五天(澳門住威尼斯人.香港住迪士尼樂園酒店)

澳門進香港出~

萱靜媽咪
萱萱 2011-03-10 08:23:14 #3F

版媽:

國泰航空網站的預辦登機滿簡單的,

網頁都標示很清楚,

我也是第一次用,很容易就上手喔~

倒是我弟這次是坐華航,預辦登機的網頁一直有問題,

後來還打電話問華航的客服才解決....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己