緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
nana
nana 2005-05-26 17:00:27 版主 7672

請問有沒有媽咪知道三重那兒有比較有效的小兒科診所

Angel
Angel 2005-05-26 17:05:35 #1F

請問生什麼病

nana
nana 2005-05-26 18:22:10 #2F

咳嗽有痰細支氣管炎

小夢想比較容易實現
桃桃 2005-05-26 20:14:06 #3F

媽咪家寶寶多大了ㄋ...其實要對症下藥...建議可以帶去耳鼻喉科看...醫生都會針對寶寶ㄉ年齡斟酌用藥ㄉ...

我家璇璇都是在三和路4段302號...梁耳鼻喉科看診...他也有看小兒科...病人很多...醫生人很親切...電話是22807213...

給妳參考囉^^

adsnew
射手&水瓶的美少女
試管寶寶 2005-05-26 21:47:12 #4F

正義北路上有新開一家"高柏森耳鼻喉科",還不錯

Q毛的媽
Q毛的媽 2005-05-26 22:19:07 #5F

我也要舉梁耳鼻喉科一票

梁醫師真的很不錯

是個有耐心的好醫師

他在三和路開業可能也近十年了

OREO媽
貝克甫媽 2005-05-26 22:46:03 #6F

大智街與自強路交叉口,有一個施內兒科診所(藍色招牌)不錯,我兒子每次吃他開的藥都不用灌,他都自動把嘴巴張開,而且看一回,就知道病情有改善,還不錯,我有看過他開的藥,都很單純,應該不用擔心藥物會對身體造成很大的傷害,我推薦他!

他的電話:29886126.29861826

三重市大智街126號

(原作者於 2005-05-26 22:48:22 重新編輯過)

俊岳的媽媽
俊岳的媽媽 2005-05-27 13:18:21 #7F

三重自強路4段和仁愛街交叉口的金港齡小兒科,就是專門看氣喘和呼吸道的哦!他在花蓮慈濟和台大都有門診,金醫生也很和善有耐心,就是人多了一點,可能要先掛號才不會在那等太久,可是我忘了電話了,如媽媽有需要在留言給我,我回家看了再回覆你!

錦錦
錦錦 2005-05-28 01:46:33 #8F

大智街與自強路口~~施內兒科診所~~施芳文醫師,現在安安1.2歲了,除了健診去馬偕外,平時安安感冒或我們大人感冒都是給施醫生看,醫生人很好,親切風趣,藥效也還不錯,餵安安吃藥,用湯匙,1藥水+1藥粉,一口餵安安吃下,不會很排斥,不過看診人很多喔,推薦!

電話:29886126.29861826

地址:三重市大智街126號

時間: 周一~周六08:30~12:00 // 18:00~21:30

例假日08:30~12:00

周日休診

ps.看診時間要留意喔!!

(原作者於 2005-05-28 01:49:05 重新編輯過)

婕晞&聖譁媽咪
婕晞媽咪 2005-05-29 04:04:43 #9F

我也推薦金港齡小兒科

我們一家老小大多都是在那裡看的!

尤其醫生很支持母乳~~所以連我自己都去那裡.

附一下電話~

2980-2412

可以打去確定一下有沒有看診~

漂亮的媽
大嘴魚 2005-12-06 23:48:37 #10F

金港齡小兒科有在打疫苗嗎?

過幾天要帶寶寶去打四合一了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走