緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
思嘉mami
喜樂mami 2011-04-25 08:08:28 #21F

謝謝小乖媽的支持與肯定~~感動中-----

好像也有預計規劃娃德福喔..有後續發長~我會在貼上來.

袋鼠媽媽..戶籍只需要在雲林即可.沒限定山峰地區.因山峰國小是自由學區.

我這裡有收到新版的雲林華德福計劃書.裡面詳細記載雲林華德福學校往後辦學的相關規劃.很值得看的一份計畫書喔!

有興趣的媽咪請到我的留言信箱留下E_MAIL~我會寄給您看喔!

也請大家將雲林華德福的消息告訴大家....下學期開始大家一起到山峰當同學.作生態環保小尖兵.

另外~我正在招詢搭交通車的學生從頭僑沿著省道一路收民雄.大林.斗南的學生到山峰國小.

因我們家近期不太可能搬家到山峰附近..所以只能每天通車.學校開始上課時間為8:30~所以我預計到校時間8:00~8:10左右..想找有意讀山峰華德福的小朋友一起租小巴每天接送上下學.

真是太喜樂了~雲林華德福國中小.高中正式開跑

(原作者於 2011-04-25 08:20:23 重新編輯過)

小蓮媽咪
小蓮媽咪 2011-04-25 12:21:38 #22F

喜樂mami

我也有興趣了解計劃書內容

畢竟是第一屆,有點不太放心

如果喜歡,我可能會帶著孩子們到雲林居住

我也是華德福的追尋者

從仁美華德福,到新竹華德福共學團體,到宜蘭

一所一所學校的詢問,到失望

我的孩子今年要上小一,所剩時間已經不多

甚至幾乎快放棄這條道路了

期盼能有一線希望

思嘉mami
喜樂mami 2011-04-25 13:48:14 #23F

小蓮媽咪請您將mail信箱給我..我寄雲林華德福計劃書給您看.

我也去函詢問招生說明會事宜.如有進一步消息我會貼上來.

我的fb.歡迎將我加入好友..

http://www.facebook.com/?ref=hp#!/profile.php?id=100000761643457

Amy(崴媽)
Amy(崴媽) 2011-04-25 16:16:09 #24F

媽咪你好~

我也想了解..可以寄計劃書給我嗎?謝謝...

思嘉mami
喜樂mami 2011-04-25 21:40:03 #25F

想看計劃書的媽咪請將e-mail信箱給我.我才能寄信給您ㄛ!

妍&妤的媽咪
妍&妤的媽咪 2011-05-04 23:45:43 #27F

媽咪,我有興趣可以寄一份給我嗎?

[email protected]

謝謝!

Q媽 愛買
Q媽 愛買 2011-05-05 00:01:58 #28F

喜樂媽

我也要XDDDDD

[email protected]

謝謝

思嘉mami
喜樂mami 2011-05-05 12:23:05 #29F

樓上的媽咪~~計劃書已寄給你們了ㄛ!!

上週已到山峰參觀過.計畫找個時間在帶著小孩去參觀潮厝...

從學校網站上觀看..潮厝似乎較"歡迎"轉型成華德福學校.

小乖ㄇ
小乖ㄇ 2011-05-07 05:50:37 #30F

到fb戳你了喔

加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%