廚房必備之寶~<百變蒸煮鍋>

美麗KESA
美麗KESA 2011-03-04 10:36:23 版主 110

過年前我才在PC HOME買$3280...買貴心痛..嗚.. ,

但真的粉方便,因為過年時從除夕到初二每天都要拜拜,一天拜三次,

(...光雞就要買3隻全雞..),所以它可以ㄧ次蒸四菜ㄧ湯+飯,省粉多時間,不然之前過年都要六點多就起床弄拜拜..痛苦ㄚ(家裡有拜公媽和神明應該粉有同感 )。

我婆婆買過第一代,真的會有味道混在一起的困惱,而且收納後還是有點佔空間。

但這一代的材質比較好比較厚,不知道是不是因為它的專利腳架,所以蒸煮得時間不但變短,而且不會有味道混在一起,而且它的底鍋還可以在瓦斯爐用,挺方便的,重點好收納,雖然件數多但收納完還挺小的。

團購熱賣中唷!我也訂二組啦!可以婆婆和自己家和媽媽家各一組!!

(我可是賢妻又孝順唷!喝喝 )

強力推薦給各位好媽媽唷!

Iris
Iris 2011-03-04 10:56:13 #1F

請問哪裡有團購呢? 謝謝!

美麗KESA
美麗KESA 2011-03-04 16:29:44 #2F

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/11030202/

就在這唷!

努力衝到1599元!!

雲朵媽
雲媽媽** 2011-03-08 18:29:30 #3F

樓上媽媽已經1599元了,真的太划算了

老媽子!
老媽子! 2011-03-08 21:49:30 #4F

我也訂了一組…這個簡直就是懶的好幫手 廚房必備之寶~<百變蒸煮鍋>_4F_img_1

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2011-03-09 21:35:17 #5F

不銹鋼的材質通常都不錯

訂+1~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過