御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2011-03-03 09:17:46 版主 4684

我娘家媽媽長皮蛇已經約有半年之久了

一直都沒好[表面皮膚是好了可是裡面神經還在痛]

想請問長皮蛇除了看皮膚科外還可以看什麼科?

有媽咪可以介紹一下醫院/醫生嗎

我們這桃園謝謝!!

我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2011-03-03 09:25:16 #1F

神經痛是皮蛇的後遺症~

我也是神經抽痛了很久...........

沒有特別再看醫生耶~

後來自己好了~

玲
2011-03-03 09:32:15 #2F

皮蛇就是帶狀泡診去大醫院問一就知道要看那科了

我媽也長過而且在臉上喔

醫生說是免疫力下降才會長出來

我媽有住院幾天打點滴

馨云
馨云 2011-03-03 09:32:27 #3F

我爸好幾年前也長過,在臉上,那時很腫還蠻嚴重的,一開始先看皮膚科,到後來也跟版媽娘家媽媽一樣[表面皮膚好了]可是就還是會抽痛,後來去看

[疼痛科]大醫院都有,我在台南的郭綜合醫院看的,也看了有半年吧,一開始打針+吃藥,後來就拿藥回家吃,好像有好一點了,希望對你有幫助,祝福你的媽媽

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2011-03-03 09:35:51 #4F

要持續吃藥,不然對神經傷害很大,年輕看不出來,老了就知道對神經的損害很大,我婆婆及大伯得過,應該是免疫力不佳太累時發作,聽說痛到不行,醫生說需要吃自費藥~

婆婆的哥哥在日本是當醫生,有拿健保藥及自費藥詢問過他,他說這在日本都是需住院治療的,不懂台灣為何都只是吃藥..還是吃一般的藥而已,對神經根本沒幫助

所以那些自費的藥後來婆婆她們還是有花錢買及吃完~

凱倫潔
凱倫潔 2011-03-03 09:36:27 #5F

你可以帶媽媽到圓山站這邊有一間治皮蛇真的很有效,看一兩次就好了! 若不是皮蛇醫生也不會和您收錢, 若您想去的話在留訊息給我,我在告訴你吧! 因為我不知留這裡行不行....

Mary
Mary 2011-03-03 09:41:19 #6F

表面一星期就好~

神精痛的部份依體質約半年至一年的時間~

有的會更久~

我公公在發的時候~我有買b12給我公公吃~

就沒聽他說過會痛了~

迷你果
迷你果 2011-03-03 09:54:00 #7F

皮膚科吧…我之前聽同事說她先生有長皮蛇,去大間醫院看,沒多久就好了,可惜我這裡是南部…

Love 晴@@媽咪
Love 晴@@媽咪 2011-03-03 09:54:45 #8F

小小建議

去大醫院看"免疫風濕科"...

桃園不清楚有哪些醫院...但是大醫院可詢問一下...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己