孩子濕疹..多久才會好呢?

w111
w111 2011-03-01 15:56:26 版主 1774

耳朵.臉頰都是濕疹

一開始是耳朵..先是長一點點..

後來整個耳多都是

接著臉頰也出現一點一點

然後越來越多越來越紅

最後連手腳都有

禮拜天看了醫師.擦了藥

但是感覺好的不多..

時好時壞..

今天看起來耳朵好一些了..

可是臉頰還是整塊.整片..

我實在很擔心..擔心的要命

還花了近萬元買了益生菌..

才吃幾天而已..我想效果沒那麼快

在想要不要再去別間有名的診所看

一直擦類固醇的要在臉上會不會變成異味性皮膚炎

我高中時就是這樣.常常臉癢癢..過敏..擦藥..然後臉頰常常紅的

最後皮膚變得很敏感..皮膚很薄..常常感覺刺痛.脫皮

還是要等孩子藥膏擦完再說呢.

孩子是耳多先出疹..再來是臉頰..接著是四肢

所以..耳多開始慢慢退疹..那臉頰應該也是慢慢才會退吧..

臉頰發出疹來算禮拜六..今天第4天

耳朵應該是禮拜四就開始起疹..禮拜六比較嚴重..

唉...我真的很擔心很擔心..一直想他怎麼了..看著臉上耳多四肢的疹子..心裡急的要命

帶去給醫生看時..醫生都不覺得怎樣..就濕疹..然後診斷他有過敏性鼻炎

(對啦..是遺傳我的)

開藥膏..喝點過敏性鼻炎的藥水..

跟醫生說孩子一直揉眼睛.都腫起來..

醫師一臉輕鬆說..喔..他是因為鼻子過敏所以眼睛癢癢

我當然知道..我也是阿..可是..那怎辦?..急死了

問醫生要不要吃益生菌..他說可以試試..但不一定有效..

診所賣的益生菌..我沒看過的牌子

牌子那麼多..也不知道怎麼挑選..

吃也不是吃一下子就可以看出成果..最少都是3個月

不管怎樣..還是要花大錢讓孩子試試

我不是再抱怨醫師..我知道這本來就是這樣..

可是我就是很擔心.好無助..又好自責遺傳過敏給孩子

到底要多久.濕疹才會好呢?

我可憐的孩子

(。◕‿◕。)現在正是入春

也是過敏好發的季節

我自己也是有皮膚過敏

每到入春入秋就易再引發過敏

所以我會在有一點紅紅癢癢就馬上擦保濕產品來舒緩症狀

還有吃元璽的OPC益生菌調整體質

服用到現在四年多了~

覺得還不錯

給您參考喔!!

暴鼠
暴鼠 2011-03-01 21:52:00 #2F

會不會是太熱流汗造成的?我家這隻快六個月了,一開始給她包太多也是會長疹子,後來都給她穿少少,很久沒發疹子了

芊芊媽麻
Sabrina 2 2011-03-02 14:34:25 #3F

聽你這樣說,只要當媽的一定都很心疼~

BB多大了啊

如果是過敏

要不要把家裡打掃乾淨

床單常清洗

使用除濕機

這樣會改善不少ㄉ

佩盈媽媽
佩盈媽媽 2011-03-07 23:19:34 #4F

媽咪~

我家4個人都是過敏體質,尤其以我兒子最嚴重..

幾個月大時,發現有異位性皮膚炎,擦藥後有好轉,可是一停藥沒多久,

又發作,後來朋友介紹我用貝恩護膚膏,慢慢地沒再發作了..

我自己也因天氣冷臉部脫皮,睡前就擦一些,早上起來就比較不會有明顯的脫皮情形..

乳酸菌(益生菌)可以試看看,有分成腸胃型(促進消化.整腸)跟雙效型(改善體質.整腸),菌種越多越好,含菌數越多越好,最好一小條包裝的,比較不會氧化.

我前幾天也是幫小朋友買乳酸菌,吃了5天,我家女兒就有正常排便了.

我家兒子也有些改善,不像之前天天半夜因鼻水倒流.鼻塞而起床等鼻子通了才睡..他有鼻中膈彎曲,所以很容易鼻水倒流跟鼻塞.

w111
w111 2011-03-08 00:36:18 #5F

什是鼻中膈彎曲..嚴不嚴重阿...要怎麼治療?

吃乳酸菌或異生菌要吃多久呢?

星媽 2
星媽 2 2011-05-12 23:42:38 #6F

http://blog.xuite.net/wokoscar/use/45178338

michaelh
michaelh 2014-06-03 23:20:11 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招