緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴娃兒
晴娃兒 2011-02-28 23:10:36 版主 67

剛用老公的手機來尋找我的手機

才發現...原來我的號碼在他手機中沒有登錄

我原來連個陌生人都不如啊?

好諷刺...呵...不知道該做何感想?

於2011-02-28 23:32:40 補充發言
我會這麼悶 是因為我知道在他手機中 我的號碼就是我的名字 但...今天... 悶...
於2011-02-28 23:41:39 補充發言
會這麼悶還有另一個原因 前2天他說要去吃飯 告訴我都是男生 我打電話給他聽到女生的聲音 他說我跨丟鬼啊? 哪來的女生 隔天 有個認識的告訴我 前一天有遇到他那群中有個女生... 我問他,他才告訴我那是同事表哥的女朋友 現在有一種被欺騙的感覺了...
Hi-Chew
Hi-Chew 2011-02-28 23:13:52 #1F

樂觀的想法,,,

妳的電話已經印在老公的腦海裡了...

找個機會,問他記不記得你的電話號碼,

如果他真不記得,再來發難也不遲~

Ooo
Jeff's Mom 2011-02-28 23:26:45 #2F

???

所以他從來沒打過電話給妳 ??

如果直接設成快捷鍵, 是不是就不需登錄在通訊錄中呢 ?

大黃貓
大黃貓 2011-02-28 23:27:12 #3F

我手機的通訊錄也沒有我先生的名字

因為我都背起來了

apple
apple 2011-02-28 23:30:01 #4F

可能是每個人習慣不同吧!我和我老公手機的通訊錄中,都沒有對方的電話!FACEBOOK裡我們也沒加入對方,別太放在心上了啊!

簡單化
彩虹吔 2011-02-28 23:30:54 #5F

^-^

一定是版媽老公太愛你了 所以號碼都在腦海中

其實我也沒有把老公的手機號碼登錄進去,因為一來電 我看到號碼就知是他了

沒登錄在通訊錄的號碼是沒辦法設成快捷鍵吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走