緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Hipp 喜寶的純米精,有人正在給寶寶吃嘛?

Power Mom
Power Mom 2011-02-25 05:41:55 版主 1581

Hipp的純米精顏色超白的有沒有人注意到?

調成米糊後的米精白的好假,整個米糊看起來也好奇怪,很像是化學調出來的假米糊一樣,跟其他牌子的比起來就是不同,非常不自然.

吃起來的口感有米味但摻著一種怪怪的化學味,是有漂白過嗎??

可是喜寶不是很有口碑嗎?不知道是怎麼回事?我越想越覺得不對勁,

加上寶寶也不青睞,索幸整包丟了,雖然心疼但我情願謹慎一點,免的寶寶吃出問題.

這是我第一次買Hipp的純米精,竟然踩到地雷了.

請問有媽咪正在給寶寶吃嗎??覺得好嗎?寶寶吃的OK嗎??

(原作者於 2011-02-25 05:45:39 重新編輯過)

於2011-02-26 00:30:47 補充發言
喜寶我也有加在奶裡,真的,才放一小匙就濃稠稠的,而且只要有放,寶寶那瓶奶就不太喝了. 貝康我也有買,可是寶寶一吃就拉肚子.囧rz,而且貝康的剛吃一口很不錯但沒多久嘴巴會留有酸味,不知這樣正不正常?我還買很多盒耶,昏@@ 我現在改買桂格了,之前老大就是吃桂格一直都吃的很好,老二想說換換口味也比較好買, 沒想到就踩到地雷,我想還是吃回桂格算了,貝康的等寶寶腸胃發育好一點後再給吃吧. 喜寶的就算了,認哉了,畢竟實在太不自然了,唉~ PS.我不住台灣所以沒法要試吃,也沒法退貨,只好當花錢買教訓啦[icon:13]
我愛秋天
手痛痛 2011-02-25 08:03:38 #1F

沒錯,我也覺得怪怪的,還好我寶寶也不吃,只拿了一包試吃包,泡過一點點 就讓我晾在那了.

也拿了別家試吃,但沒有讓我家寶寶拒絕的.

媽媽可以多跑幾家藥妝店,去跟他們要試吃包喔,這樣才不會浪費買了一整包.

ps,現在我是給孩子吃 貝x 的,還不錯,您可以去網站跟他索取試吃,看孩子能不能接受.

(原作者於 2011-02-25 08:07:31 重新編輯過)

小彩媽咪
小彩媽咪 2011-02-25 09:28:12 #2F

可是我覺得貝X的顏色也是那麼白耶

給寶寶喝過喜寶一次

有點便秘

而且才加2匙牛奶整各就很濃稠

最後還是換回貝X

我愛秋天
手痛痛 2011-02-25 10:48:58 #3F

可是我覺得貝X的顏色也是那麼白耶

----------------------------------------------

是喔,我現在正在餵寶寶,怎麼看都是像米麩那種黃ㄟ.

Hipp的是死白 死白.

(原作者於 2011-02-25 10:50:15 重新編輯過)

Power Mom
Power Mom 2011-02-26 00:29:50 #4F

喜寶我也有加在奶裡,真的,才放一小匙就濃稠稠的,而且只要有放,寶寶那瓶奶就不太喝了.

貝康我也有買,可是寶寶一吃就拉肚子.囧rz,而且貝康的剛吃一口很不錯但沒多久嘴巴會留有酸味,不知這樣正不正常?我還買很多盒耶,昏@@

我現在改買桂格了,之前老大就是吃桂格一直都吃的很好,老二想說換換口味也比較好買,

沒想到就踩到地雷,我想還是吃回桂格算了,貝康的等寶寶腸胃發育好一點後再給吃吧.

喜寶的就算了,認哉了,畢竟實在太不自然了,唉~

PS.我不住台灣所以沒法要試吃,也沒法退貨,只好當花錢買教訓啦 Hipp 喜寶的純米精,有人正在給寶寶吃嘛?_4F_img_1

ka-i
ka-i 2011-02-26 00:43:03 #5F

hipp的顏色會不會是因為有機的關係???桂x大家都是買哪種米精呢??他有好幾種~"~最近我才買了一罐卡洛XX的水果米精~結果好像很少看到有媽媽買~@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招