緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位媽咪推薦葉酸品牌(謝謝)

梅子 2
梅子 2 2011-02-25 10:09:21 #11F

我是去產檢的時候醫生主動開給我

一顆黃色小小的圓錠

飯後吃一顆即可

葉酸是對胎兒的神經管發育很重要

版媽可以請產檢醫生開給你

平安順利
平安順利 2011-03-06 10:15:40 #12F

醫生開給我的葉酸牌子

好士登

陳小貓=^.^=
陳小貓=^.^= 2011-03-07 15:09:51 #13F

我葉酸是吃安*的,因為它的是葉酸鐵~~

維他命B的話我是吃萊翠*還有DH*的~

不過萊翠*的B群味道好重....

DH*的是膠囊狀,味道較輕~~

我現在是11W....到現在也是瘦了3公斤

懷孕前剛好是這輩子最胖的52KG...

還好還有本錢可以瘦.....

一堆東西都不能吃,不吃也會吐真的是很難過.....

希望過了3個月後會慢慢好轉........

薰草花
薰草花 2011-03-08 11:28:51 #14F

我是吃紐萊特孕維他來補充

這含有B群跟葉酸,是專為孕媽咪設計的

而且價格也很平價,這也是我選擇的原因之一哦!

小牛愛跳舞
蕃茄麻咪 2011-03-08 11:52:59 #15F

我是去產檢的時候醫生主動開給我

一顆黃色小小的圓錠

飯後吃一顆即可+1111111

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2011-03-08 13:04:57 #16F

第一胎吃安x 葉酸鐵

現在吃台塑生醫的葉酸鐵(裡面還有+b群)

我吃安麗的

葉酸+b群

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走