就蘆洲地區國中就讀哪間公私立學校較好呢???

龍媽
龍媽 2011-02-23 14:12:11 版主 1901

各位媽咪們你們好:

有媽咪知道蘆洲地區有哪間國中學校...學校環境或升學率不錯的....可以告知嗎???

我家小朋友現在小五了..因為學區在三民國中...聽說不是很好...所以想換換環境....知道的媽咪可以提供我一些意見嗎????

台灣小甘梅
台灣小甘梅 2011-02-23 17:45:47 #1F

私立徐匯中學在集賢路上,

前幾年升學率不是很好,

但是換新校長以後,

感覺有想要提升升學率,

改變了一些教學方法,

管的滿嚴格的,

是所純男校~

正爸
正爸 2011-02-25 13:10:29 #2F

版媽

我也住蘆洲建議妳考慮蘆洲國中,因為歷史悠久,人數雖然多,但是老師較有經驗考上前三志願的人數較多

不過我個人小朋友老大已經到台北市上國中,老二小四也準備到台北市讀國中

龍媽
龍媽 2011-02-25 15:00:07 #3F

正爸~~

我是有考慮去讀蘆洲國中..但很猶豫下不了決定....

但為何你認為蘆洲國中不錯還讓自己小孩讀北市國中呢??不解~~

正爸
正爸 2011-02-28 22:45:24 #4F

版媽

我的意思是

蘆洲國中算是蘆洲地區升學最好的國中了

但比起北市學校來說來還是有一段距離

也不是說現在想轉到台北市讀就可以馬上轉

以上提供你參考

龍媽
龍媽 2011-03-01 11:56:43 #5F

了解~~

感謝正爸的解說~~~

Belly
Belly 2011-03-01 17:21:22 #6F

三和國中比蘆洲國中升學率好.

但, 和台北市的額滿國中比起來,

還是有落差.

龍媽
龍媽 2011-03-02 17:31:56 #7F

樓上的BELLY~~

想請問你...你說三和國中比蘆洲國中好是以整體來說還是升學率呢....謝謝~~

龍媽
龍媽 2011-03-02 17:34:39 #8F

接上題~~

就升學率的話...我最近聽同事說蘆洲國中好像換了校長以後就很不錯了呢...不知是否正確.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招