請問有沒有命格中帶魁罡星的孩子?

命名的老師說不能吃牛肉,也不能吃羊肉

請問你們命名時老師有這麼說嗎?

孩子的命格中帶魁罡星是不是真的不能吃牛肉?

謝謝

於2011-02-22 20:08:47 補充發言
餵母奶也不可以吃到牛、羊、蛇、狗肉!! 那慘了耶! 我餵母奶時有吃到牛跟羊肉 怎麼辦呀?
華麗的愛
華麗的愛 2011-02-22 19:37:18 #1F

我好像是喔

我爸說我是(我爸是命理師)

(大好跟大壞)

所以叫我不能吃牛肉

羊肉到是沒說耶

不過我本來跟我老公就不吃牛肉

所以沒啥差別

華麗的愛
華麗的愛 2011-02-22 19:38:12 #2F

http://www.wretch.cc/blog/Luciferjerry/21540257

這邊有 "魁罡星" 介紹

感覺不錯~^^

華麗的愛
華麗的愛 2011-02-22 19:39:34 #3F

這邊有說明

http://xn--ehqr39e0qxjcf.tw/bbs/read.php?tid=75

所謂「魁罡帶命」者是指命格八字中有「魁罡星」照命者,命帶魁罡者雖然才華有過人之處,又容易居於領導者的地位,但是卻有一大禁忌不可不遵守——那就是一生中絕不可吃牛、羊、蛇、狗肉,只要一吃到這四種肉類者,就會讓魁罡星破,不但無法繼續得到魁罡星的庇護,還會導致健康、財運、事業、科名等方面受到影響。一般坊間都只提醒命帶魁罡者不可吃牛肉、羊肉,對於蛇肉、狗肉的禁忌常被忽略不提,導致許多命帶魁罡者因為不知道而誤觸禁忌。在東霖就曾經遇到這樣的案例:有人因為皮膚不好,聽人言吃蛇肉可以治療,可是偏偏他命帶魁罡,吃了蛇肉之後反而讓皮膚病更加嚴重,如果不是後來遇到東霖的老師提醒,還不知他要多受多少活罪。

另外,也要提醒做父母的,如果知道新生兒命帶魁罡,餵母奶時,母親自己也不可以吃到牛、羊、蛇、狗肉,因為這樣也會影響到孩子。至於牛奶、羊奶則無妨礙。

古典媽咪
古典媽咪 2011-02-22 19:56:24 #4F

請問媽咪們要怎麼知道命格中有沒有帶呢?

是紫微斗數還是八字呢 ?

謝謝唷

小龍蝦麻麻
小龍蝦麻麻 2011-02-22 20:01:19 #5F

我們家...我...還有二個小孩..都帶這個..

命理老師都說我們都不能吃牛肉...

所以...我家菜單中...從不出現牛肉...

拿八字給人取名子時就會講了 沒講就是沒有了

我家弟弟就有 只說不能吃牛肉而已

不能吃的原因是 會破功

譬如 如果以後很會唸書的話 吃了牛肉就會一切前功盡棄的意思

就看自己如何看待嘍...

我是比較希望孩子好點

所以就沒給他吃了

長大後吃不吃的問題就要給他自己選擇了

"不曉得牛奶算不算吼=.=..."

餵母奶也不可以吃到牛、羊、蛇、狗肉!!

那慘了耶!

我餵母奶時有吃到牛跟羊肉

怎麼辦呀?

美美芸
芸咪咪 2011-02-22 20:10:47 #8F

所有去算命取名的朋友都被交待不能吃牛肉吶..

目前好像沒有遇到例外的..

也有人說唸書的人不能吃牛肉會破功..

為什麼會這樣丫?

~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2011-02-22 20:17:48 #9F

請問媽咪們要怎麼知道命格中有沒有帶呢?

是紫微斗數還是八字呢 ?

謝謝唷 ---+1

我也想知道~

216巷 ...
216巷 ... 2011-02-22 20:24:32 #10F

東霖...... 有沒有命格中帶魁罡星的?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招