緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家,南庄二日遊行程規劃

豆拉的媽
豆拉的媽 2011-02-22 11:21:32 版主 159

因為帶小小孩及老人,所以行程不能太緊湊

想請問大家,這樣行程,可以嗎?

第1天:台北07:30出發,09:30 向天湖, 11:00出發去神仙谷, 12:00到鹿場,下午回老街覓食, 回住宿的地方

第2天,護魚步道, 回台北

想 請問大家一下

1.如果從中和出發,是走國3,還是國1比較快阿? 我看有人是國3接台3,有的是從國1.

2.南庄老街 開車去 向天湖 大概要多少時間? 開車去鹿場呢? 時間大概多久阿?

3.請問鹿場好玩嗎?

4.向天湖,鹿場的路會不會很灣? 因為小孩會暈車

G&M
chiao0617 2011-02-22 12:22:41 #1F

建議可以用google地圖抓了一下行程時間

搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2011-02-22 14:33:07 #2F

鹿場很遠哦...是一個原住民的布落.

如果小孩會暈車,其實只要定點玩..

不用訂SCHEDULE..

而且山區容易起霧,

尤其路況不熟的山路,

大概三點半後,

就不要開車定點或在民宿休息啦.

南庄的百合山莊,適合小朋友玩哦..^^

請問大家,南庄二日遊行程規劃_2F_img_1

豆拉的媽
豆拉的媽 2011-02-22 16:53:14 #3F

鹿場很遠嗎?

南庄老街去鹿場,還是向天湖,開車時間最短,路況那個比較好呢?

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己