緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
(Ray&Lucy&Ryan)’s mom
Ray's mami 2011-02-22 10:53:22 版主 200

正音班終於要開課了~~~_img_1兒子上的是公幼, 完全不教授注音及拼音, 今年要上小學了, 心裡好煩惱, 今天聽到有位名師要開課了, 開心的趕緊報名..心裡終於可以不用那麼擔心了~~呵呵 正音班終於要開課了~~~_img_2...

於2011-02-22 11:01:49 補充發言
老師是鼎鼎有名的"朱阿莉老師"在國語實小教學超過30年, 也是透過朋友介紹才知道老師原來有開班.....
蝸牛家的麻麻
雙冠麻麻 2011-02-22 10:56:48 #1F

請問~~~

不教注音及拼音那都教什麼勒!

正音班終於要開課了~~~_1F_img_1 正音班終於要開課了~~~_1F_img_2 正音班終於要開課了~~~_1F_img_3

jensen 2
jensen 2 2011-02-22 10:59:55 #2F

念公幼不教潢音及拼音??那教什麼呀!+++1

那公幼的小孩都在學校學什麼呀??= =

跟樓上媽咪一樣好奇ing。。。

Ray's mami 2011-02-22 11:00:07 #3F

公幼就上上美勞, 讀讀詩詞, 是以繪本做教學, 會讓他上公幼完全是希望能接觸到更多人, 學習與同儕相處及遵守老師的規定...

hikarii
hikarii 2011-02-22 11:07:09 #4F

有啊..我兒子上的公幼..有教拼音.注音啊.....

只不過...沒有教很多就是了..

Ray's mami 2011-02-22 11:15:30 #5F

我們老師說有教學評鑑, 所以不能教注音, 中班時也只有在注音符號內塗顏色而已, 聽有上小學的朋友說, 小一注音及拼音教很快, 如果沒有基礎會很吃力....

婷峰媽媽
婷峰媽媽 2011-02-22 12:12:28 #6F

在哪上課

Ray's mami 2011-02-22 12:22:28 #7F

教室是在中華路與和平西路口, 台北植物園附近

Karen*
jenny aa 2011-02-22 13:01:11 #8F

時間呢?怎麼報名呢?謝謝!

荳荳Dorothy
荳荳Dorothy 2011-02-23 11:14:15 #9F

請問在那兒報名呢?還有名額嗎?謝謝您!

婉倫
婉倫 2011-02-23 13:03:38 #10F

兒子中班結束時私幼只教寫注音

36個注音還唸不熟

我覺得進度OK

升大班時轉到另一間私幼

兒子的程度有點跟不上

我才知道大班的同學在中班已多少有接觸拼音

所以兒子學的有點吃力.因為他自己也會和同儕比較

經過我們在家有做字卡幫他複習

老師在學校也會利用時間幫他加強

現在已經有上軌道

老師也留言說她不擔心兒子上小一時會銜接不上了

很感謝張老師的用心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過