緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sensory
sensory 2011-03-02 11:00:25 #11F

你可以看這個賣場的說明..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210116405?u=baby_shop86

不過我不是跟他買的啦..

只是他的說明比較清楚..

我自己本身也是孕婦..對這個很注意..

對了..我都是洗完澡之後塗的..

最近就沒啥在塗..因為脫皮好了.. @@

★全新商品★

產品規格

主要成份:醫學用羊脂、Aloe Vera蘆薈精華、純天然椰子油。

容量:30ml

產品特色

●採用醫療及羊毛脂(以除去所有雜質和過敏原),滋潤度高,可迅速滲入肌膚,預防並緩解疼痛或受損的乳頭;幫助受損乳頭快速修護。同時適用於任何肌膚的疼痛,如:嘴唇乾裂、乾癢的肌膚、嬰兒尿布疹。

使用方法

●產後每次哺乳後塗抹少許於乳頭,維持滋潤,特別是乳頭皮膚較乾者。

●使用前請先洗手,塗抹少許AVENT修護霜於乳頭乳暈四周即可。本產品對寶寶完全安全,哺乳前不需擦拭掉,請安心使用。

●如果您的乳頭已受損,可依您的專業醫師/或護理師的建議暫時使用AVENT吸乳器將母乳吸出以餵食寶寶直到您受損乳頭癒合。

●天然配方適用於任何肌膚保濕與修護,如:滋潤嘴唇、乾裂的肌膚、嬰兒尿布疹。

(原作者於 2011-03-02 11:03:42 重新編輯過)

Miss O
Miss O 2011-03-02 15:37:23 #12F

我也是跟版媽一樣哩~

現在也差不多17wk,上禮拜有脫皮的現象(尤其左邊),

我還是持續使用妊娠霜+乳液(乳液還擦更厚),

現在脫皮情況就改善了!!只是還是持續會癢>"<

EVA 2
EVA 2 2011-03-02 21:50:31 #13F

我現在15週...大約在12週時洗澡就發現乳暈有稍微脫皮..問了好友她叫我不用清潔過度..但還是有脫皮現在..後來我去丁丁藥局買了貝親的羊指膏於每天洗完澡後擦乳暈..後來觀察就有發現脫皮的現象有明顯的改善了囉...給媽咪作個參考^^

Eva~*
Eva~* 2011-03-02 23:08:32 #14F

謝謝各位媽咪的建議哦,

我會去買來試試看,

不過我現在乳暈旁的那片愈來愈大片了,

有點小擔心…

如果我想去看醫生的話,

我該去看哪一科啊?

可是給人家看乳暈很羞耶…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力