線在有誰在線上可幫我ㄦ子回答國語ㄉ短語

小君
小君 2011-02-18 22:31:03 版主 66

(1)廣場不但通風良好而且燈光明亮

還能照什們

答:什們不但什們而且什們

會ㄉ幫我回答

小彤彤的媽媽
小彤彤的媽媽 2011-02-18 22:36:17 #1F

山上不但空氣新鮮而且風景迷人

1014bubu
1014bubu 2011-02-18 22:36:54 #2F

媽媽煮的菜不但美味而且很有營養

P.S 一位不會煮菜且不是當媽的料,作業交差,被劃X不要找我

(原作者於 2011-02-18 22:38:22 重新編輯過)

小彤彤的媽媽
小彤彤的媽媽 2011-02-18 22:39:40 #3F

爸爸不但英俊瀟灑而且學識豐富

小君
小君 2011-02-18 22:41:26 #4F

謝謝媽媽回答但還有一題:

在大家的努力下,台北已成為一個有禮貌又有文化的城市

答:在大家的什們下,什們以怎樣

在請媽媽幫我一下

小彤彤的媽媽
小彤彤的媽媽 2011-02-18 22:42:35 #5F

棉被不但通風保暖而且柔軟舒適

小彤彤的媽媽
小彤彤的媽媽 2011-02-18 22:48:02 #6F

在大家的堅持下,學校已成為一個有歡樂又有知識的場所

小彤彤的媽媽
小彤彤的媽媽 2011-02-18 22:49:59 #7F

在大家的奮鬥下,考試已成為一個有競爭又有樂趣的方式

小彤彤的媽媽
小彤彤的媽媽 2011-02-18 22:56:51 #8F

在大家的奮鬥下,考試已成為一個有競爭又有樂趣的方式

在大家的清掃下,廁所已成為一個既乾淨又有香味的地方

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己