緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小二生的學費午餐費要多少~~

ch0
ch0 2011-02-17 15:18:23 版主 96

我住高雄縣我小孩的學費和午餐匪費約4500,午餐費3360等於一餐35元

不知道別的地方的都大概多少,還有一些書集學校代購500多有包括在裡面

以及課後安親的學費,為何我娘家台南市課後安親都不用錢,

我們這裡要錢是有補助嗎??

蓉蓉
蓉蓉 2011-02-17 15:37:22 #1F

有低收或單親補助者課後安親是不用錢.並不是每一位小朋友都是這樣~

小禎的媽
小禎的媽 2011-02-17 23:51:58 #2F

我女兒的學校午餐一天40元

台中市西屯區

家長會費  $100

學生活動費 $100

平安保險費 $155

齲齒防治費 $16

教科書費  $310

午餐費   $3648

廁所清潔費 $100

若要參加課後安親班,要再另外付費。

我在((高雄市))

時尚寶寶
時尚寶寶 2011-02-18 09:16:35 #4F

我女兒的學校午餐一天45元在桃園市,

一些書籍作業簿學校代購250多元,

課後安親一小時20元,

每個月收一次安親費,約2000多元,

親戚在苗栗縣,安親完全免費!

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-02-18 09:48:37 #5F

我女兒在桃園南崁,不過她現在是小一

學費3937

書籍費383

午餐3110 平均一餐30元

平安保險152

班級費50

家長會費100

班級活動費100

代收聯絡簿42

課後安親要另外付費

(原作者於 2011-02-18 09:52:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力