Rock 麻麻
Rock 麻麻 2011-02-16 15:07:40 版主 148

有人需要香港自由行的價位嗎?

我堂妹在旅行社上班,可以幫忙報價

於2011-02-16 15:18:00 補充發言
日期:月/日 人數:?大人+?小孩 天數:?天 我堂妹大學畢業後第1份工作旅行社業務,希望給予機會。 專跑東南亞、東北亞、大陸香港線. 若要更詳細,我可以提供電話詢問。比較快~
於2011-02-16 15:19:48 補充發言
暑假價格還沒下來
於2011-02-16 20:41:10 補充發言
我問過,他們旅行社沒有做迪士尼的行程。 就單純自由行的行程(機十酒 OR 單人機票)
於2011-02-18 14:49:17 補充發言
各位媽咪: 不好意思,我堂妹已轉調別的單位。 所以暫時無法報價。 謝謝!!對各位媽咪很抱歉。
於2011-02-18 15:42:09 補充發言
四月價格還沒出來。目前只有3月的價格。
金蘋果
金蘋果 2011-02-16 15:12:09 #1F

我預計跟朋友共九人暑假去...

請問可以報價嗎?

Jessie
Jessie 2011-02-16 15:16:22 #2F

現在可以查到九月的價錢嗎??

旅館我是希望可以在沙田,不要太差的~~

郭小喵
郭小喵 2011-02-16 15:24:28 #3F

請問三月份要去香港三天兩夜,兩個大人??

金蘋果
金蘋果 2011-02-16 15:26:21 #4F

日期:月/日 :未定

人數:8大人+1小孩 (7歲)

天數:?天...未定

給我電話可~~~

彤彤妹妹
彤彤妹妹 2011-02-16 17:19:27 #5F

日期:6月初

人數:兩大一小

天數:4天

(原作者於 2011-02-16 17:19:55 重新編輯過)

騏騏媽~
騏騏媽~ 2011-02-16 18:47:34 #6F

日期:3/13 or 3/14

人數:3大人+1小孩 (3y4)

天數:4天

您好~ 我的需求是~

一晚迪士尼好萊塢酒店及二晚The Mira酒店..

班機大約早上9:00多~ 回程大約晚上6:00多~

(含兩地機場稅及燃油附加費用和保險+ 迪士尼門票+ 八達通

+ 昂坪360纜車來回券)

有無贈送迪士尼樂園餐卷 機場接送or其它

另外再問:長榮 or 港龍 3/13 or 3/14 價格有差嗎?

cherry~doremi
cherry~doremi 2011-02-17 10:38:23 #7F

3/14機加酒自由行3大一小(小孩可不佔床)

宿~恆豐酒店)or諾富特酒店

魚兒媽咪
魚兒媽咪 2011-02-18 11:58:06 #8F

可以給我電話? 2大 4小 預計 4/2-4/5日 早去晚回

住 地鐵附近,乾淨就OK了

blue
blue 2011-03-02 12:09:20 #9F

5/18~5/21

6大3小1嬰兒

一晚宿好萊鄔

請報價!

流浪貓
流浪貓 2011-04-20 22:47:14 #10F

媽咪:

可以幫我報價嗎?

6/4~6/7-四天三夜,2大2小,一晚迪士尼,(含門票)+海洋公園門票,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招