緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新竹哪裡買便宜雀巢瑞士寶兒?

jora
jora 2011-02-14 23:59:55 版主 265

丁丁一罐要569

好貴呀

有媽媽買到便宜的寶兒嗎?

台北或高雄也可以

謝謝

20090906 2011-02-15 00:02:42 #1F

昨天才買 549 買6送1 有便宜一點點 板橋

(原作者於 2011-02-15 00:04:38 重新編輯過)

可艾
可艾 2011-02-16 17:53:37 #2F

569算便宜了 @@

高雄丁丁開罐要589

媽咪大王
媽咪大王 2011-02-17 19:56:11 #3F

我網路上看丁丁一罐也是569 為什麼有兩種價格??

寶兒價格真的不是很= =

但是喝的狀況真的不錯 現在都沒便祕 奶量還爆增....

APPLE 2
APPLE 2 2011-02-17 20:52:45 #4F

20090906:

請問你在板橋哪裡買ㄉ?可以留言給我嗎?謝謝

請問新竹哪裡買便宜雀巢瑞士寶兒?_4F_img_1

莎菈
莎菈 2011-02-18 00:36:57 #5F

原本買一罐是549,買六送一

年後漲價變569...>"

今天去屏東啄木鳥

開罐價 519 比丁丁便宜50

但是一周只有一罐

不知道全省有一樣嗎?

小彩媽咪
小彩媽咪 2011-02-18 09:15:09 #7F

營養銀行也是549買六送一

ponyny
ponyny 2011-02-18 12:27:56 #8F

新竹水田街營養銀行有六送ㄧ

我都在那裡買

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2011-02-24 09:48:12 #9F

昨天佑全打給我,說寶兒買六送一只到二月底,三月開始價格沒變,但已經沒有買六送一..等於變相漲價,一瓶貴了80~90元..快暈了,這幾天要去屯貨了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招