請推薦~4月初連假想去澎湖旅遊 旅行社

雪兒
雪兒 2011-02-14 09:41:57 版主 577

請推薦~4月初連假想去澎湖旅遊 旅行社

三天兩夜

請有去過澎湖旅遊的媽咪

幫我介紹旅行社或行程

謝謝熱心幫忙 請推薦~4月初連假想去澎湖旅遊 旅行社_img_1

推一下,

我也想帶小朋友去玩.

拿鐵咖啡
拿鐵咖啡 2011-02-14 19:19:18 #2F

推一下,

我也想帶小朋友去玩

__________________+1

于婷媽
于婷媽 2011-02-15 14:22:42 #3F

我也想知道+1

adsnew
Yamy
Yamy 2011-02-15 15:26:41 #4F

請推薦~4月初連假想去澎湖旅遊 旅行社_4F_img_1

我也想知道^^

黑貓
黑貓 2011-02-15 16:34:27 #5F

澎龍旅行社 06-9261000 承辦人:呂安德先生

精美旅行社 06-9261669 承辦人:趙美惠小姐

以上

有幫忙安排行程、住宿、機車、汽車哦!

不是打廣告哦!只是我知道的而已...

(原作者於 2011-02-15 16:36:08 重新編輯過)

雪兒
雪兒 2011-02-16 09:47:36 #6F

還有熱心媽媽可以介紹的嗎?

謝謝

愛家公
愛家公 2011-02-20 22:10:56 #7F

雪兒媽咪:相關細節可向樂活澎湖灣0922750831王先生.詢問 也希望大家都可以尋到滿意的價格順利成行喔

也可以用信箱的方式節省電話費:[email protected] 聯絡人王先生

愛家公
愛家公 2011-02-20 22:13:16 #8F

媽咪:相關細節可向樂活澎湖灣0922750831王先生.詢問 也希望大家都可以尋到滿意的價格順利成行喔 或先上他們網站看 http://travel.bizph.com

也可以用信箱的方式節省電話費:[email protected] 聯絡人王先生

ps上面那一偏誤打了 請刪除

(原作者於 2011-02-20 22:15:29 重新編輯過)

Kiki
Kiki 2011-02-23 13:48:19 #9F

我也是四月連假想去玩,也想知道有無推薦行程或旅行社,謝謝!

麵包淇
麵包淇 2011-02-23 14:01:59 #10F

我也想知道~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力