緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦~4月初連假想去澎湖旅遊 旅行社

carrie
carrie 2011-03-05 23:12:39 #21F

我報的是不玩水行程.團去團回

4/2出發一人8699(大人)

amy520
amy520 2011-03-08 10:16:24 #22F

我也想了解~想去看煙火節

純 純
純 純 2011-03-08 10:41:43 #23F

哇~有興趣喔^^

erykah
erykah 2011-03-08 18:12:32 #24F

我們公司最近有在推彭湖的行程

http://happyholiday.ehosting.com.tw/html/penghu/index.asp

有需要的話可以打網頁底下的連絡電話洽詢~3Q

瑋瑋的媽
瑋瑋的媽 2011-03-09 12:52:50 #25F

我也4/2號想去澎湖

有沒有媽咪的團可以讓我跟呢

我只有一大一小要去而以

請推薦~4月初連假想去澎湖旅遊 旅行社_25F_img_1

藍波波
藍波波 2011-03-09 15:50:27 #26F

也好想連假出去玩

但是老公沒有假.... 唉

澎湖海石花
澎湖海石花 2011-03-19 23:42:22 #27F

四月份的澎湖,大約有一半的日子可能有季風,就看各位的運氣了。

建議先規劃行程,出發前依氣象報告再確定就好了。

基本上四月初水溫還不大適合水上活動,到離島就要看運氣了。

若是三天兩夜,可以考慮一天環島、一天到南海七美望安、一天海洋牧場加市區觀光。

totototo
箴的媽 2011-03-20 23:41:57 #28F

機票難訂到。是不是要跟團才有票?

Amber ╭☆°。♥♡
大眼辣媽 ~ Amber 2011-03-21 00:02:28 #29F

我們預計4/28~5/1 去澎湖喔!!

有機會遇到大家嗎?

呵~

請推薦~4月初連假想去澎湖旅遊 旅行社_29F_img_1

jen
jen 2011-04-14 07:00:20 #30F

請問有人四月初到澎湖玩回來了嗎?

有推薦的旅行社或行程嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過