樂亦康成長奶 粉-升級配方及樂亦康羊奶 粉

請問哪裡可以買到便宜的樂亦康成長奶 粉-升級配方及樂亦康羊奶 粉呢?

我買樂亦康成長奶 粉-升級配方470元、樂亦康羊奶 粉640元瓶蓋上有基因保證卡!

於2011-02-22 21:27:35 補充發言
轉貼樂亦康網站 樂亦康成長奶 粉的優質成分 •專利益生菌–L.Paracasei 33 及L.Paracasei ADP-1。 •四種核苷酸調整體質幫助寶寶健康成長,給寶寶由內而外的保護。 •益菌素–菊糖、果寡糖與醣巨肽提供寶寶腸道益菌所需要滋養,幫助消化,使排便順暢。 •乳鐵蛋白、大豆卵磷脂與肌醇有助於調整體質,幫助寶寶健康維持。 •牛乳鈣+檸檬酸鈣+碳酸鈣–專家建議成長中的寶寶每天至少攝取600毫克,本產品每杯提供250毫克鈣質,維持骨骼健康。 仔細看了一下還有金盞花萃取物(含葉黃素)、乳鐵蛋白
うび 五口之家
うび 五口之家 2011-02-13 23:19:25 #1F

我買樂亦康成長奶 粉-升級配方399元/罐 有保證卡的

(原作者於 2011-02-13 23:21:52 重新編輯過)

翔媽+寶娘=燕
翔媽+寶娘=燕 2011-02-14 10:44:13 #2F

媽咪您好:請問是店家嗎?有聯絡電話可以給我嗎?謝謝!

黑甜粿麻麻
黑甜粿麻麻 2011-02-14 10:57:53 #3F

請問升級配方和之前的差在哪裡啊?謝謝

adsnew
翔媽+寶娘=燕
翔媽+寶娘=燕 2011-02-14 13:35:48 #4F

轉貼樂亦康網站

樂亦康成長奶 粉的優質成分

•專利益生菌–L.Paracasei 33 及L.Paracasei ADP-1。

•四種核苷酸調整體質幫助寶寶健康成長,給寶寶由內而外的保護。

•益菌素–菊糖、果寡糖與醣巨肽提供寶寶腸道益菌所需要滋養,幫助消化,使排便順暢。

•乳鐵蛋白、大豆卵磷脂與肌醇有助於調整體質,幫助寶寶健康維持。

•牛乳鈣+檸檬酸鈣+碳酸鈣–專家建議成長中的寶寶每天至少攝取600毫克,本產品每杯提供250毫克鈣質,維持骨骼健康。

仔細看了一下還有金盞花萃取物(含葉黃素)

平安幸福
歡喜隨緣 2011-04-12 09:15:31 #5F

媽咪您買的價格都比我便宜

您在那邊的藥局買的呢!

有否地址及電話

謝謝

yvonne 2
yvonne 2 2011-07-08 13:34:23 #6F

媽咪您買的價格都比我便宜

您在那邊的藥局買的呢!

有否地址及電話

謝謝+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過