緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北市的幼幼班一個月大約多少錢?

Vicky C
Vicky C 2011-02-20 00:42:11 #61F

請問52F的蓉蓉~

可以告訴我妳們讀的是哪家幼稚園嗎?

因為我們也住天母,想參考看看

謝謝~

littleniu
icy 2 2011-02-21 21:01:17 #62F

我今天在桃園市survey了一家是英文又幼班, 感覺上好像跟台北市的費用差不多..不知道是否也有其他桃園的媽媽可以其他推薦不錯的

註冊費:30,000

月費:10,000

學籍費:1,500

學雜費如下:

保險: 200

報名費: 300

制服費:夏天$800, 冬天:1400 (好像一星期才穿兩次)

環保碗:$380

室內鞋:380

接受車程費: 雙程range from 1900~3200

單程: 1600 ~ 2600

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-05-10 12:58:59 #63F

我在新莊

何*仁

一個月平均下來約17000-18000.不過跟我的保母費是一樣的

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2011-05-10 15:46:25 #64F

我家這大都要八千(內湖)

但八千的學校都是很SOSO到一個不行低那種>

蓉蓉
蓉蓉 2011-05-10 16:02:50 #65F

我是52樓媽咪,現在才看到有人問我。

我是讀天母中山北路七段的好來托兒所。

當初會選這間除了價格原因,還有一點就是環境空間。

它在天母水管路登山路口對面且是獨棟建築

裡面雖小,但該有的都有,有戶外空間、沙池、泳池、盪鞦韆....

又可以學習不同的文化,所以我就選擇了這間(我當初是住在學校附近)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招