【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北市的幼幼班一個月大約多少錢?

阿德德媽
阿德德媽 2011-02-11 17:58:39 版主 1241

2歲小孩的整天幼幼班都大約多少費用

那是否各位媽咪有期待小孩可以學什麼課程嗎?

yoyoman媽
yoyoman媽 2011-02-11 18:16:07 #1F

我在士林區,雙語,

註冊費24000,

月費13000,

不包含制服,書籍費,餐晚餐袋等雜七雜八的費用,

2.5y開始唸的,已經上完一學期了,即將滿3歲,

沒有特別要求學到什麼,只是要過團體生活,因為只有一個小孩之前又是保母帶,所以脾氣很壞,

雙語...自己本來就多少有教,2歲就會26個字母會認會講,也會挺多英文單字跟基本會話,上了學校英文方面就是會好多英文童謠,整天唱不停,連台語也很好喔!

我喜歡的是操作課(蒙式)->訓練大小肌肉,還有奧福音樂->培養音樂及律動,

主要還是人際關係,脾氣好很多,還常說要分享,

幼幼班的課程不多唷!光是午餐1小時,午覺就2個小時,早上大概1-2堂課,下午一堂,20分鐘/堂,不過有差啦!規矩變好了,其他的自己教也ok,

2歲的年紀~戒尿布了嗎?可能還是以生活常規自理這些為重

1樓媽咪的價格看起來好貴喔......

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-02-11 20:43:49 #3F

1樓的價格好貴

台北市好像都很貴

住台北的人都負擔得起嗎?

我們住板橋

幼幼班的價格比較便宜

註冊4900元

月費6500元

附近的好像也差不多這樣

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2011-02-11 20:52:47 #4F

我們在北市新生北路

註冊費約2萬

月費8000

去年9月開始唸的

我們住新北市三芝(淡水隔壁)

月費5500~

教材費一學期繳一次4000

還有只需要繳一次的雜費(運動服+餐具+室內鞋+書包..等等) 2000

幼幼班~只期望她能學到群體生活以及生活禮儀

小樂妹媽媽
小樂妹媽媽 2011-02-11 21:05:08 #6F

Joy的媽咪 2 ~~

您是不是少打了1****元

太便宜了吧

妡妡@咪
妡妡@咪 2011-02-11 21:06:20 #7F

那如果是台北縣新莊地區呢?

我家住台北市松江路

目前3歲4個月

讀幼幼班已經讀完一個學習

下個禮拜2/14日開學

一個學期1萬8

月費$8500

娃娃車$1500

我沒有期待讓孩子學什麼課程

只要他上學開心

知道基本生活常規

讓他更懂一些規矩~對我來說已經夠了

這麼小孩子~不需要太多壓力給他

(原作者於 2011-02-11 21:07:50 重新編輯過)

Patrick's mom
Chih-Hui 2011-02-11 21:10:49 #9F

之前念教會辦的私幼(非雙語,在台大附近)

平均每月15000元,才藝課另算,學校沒教ㄅ、ㄆ、ㄇ,主要提倡快樂學習、塑造品格發展

我覺得上幼稚園學才藝不是重點

主要是讓孩子適應團體生活,學會遵守秩序,尊重別人

不過幼稚園老師會設計一些才藝,學校會聘專業音樂老師教音樂(大班-手風琴、中班-直笛、小班-打擊樂),專業體育老師教律動

若家長希望孩子上才藝課,我們是另外繳錢上(有圍棋、英文、正音班、直排輪、美術、芭蕾等)

阿喵
阿喵 2011-02-11 21:13:01 #10F

是否去幼稚園一定要繳註冊費

我這個月要生二寶

老大今年五月可以抽公幼

我想生完做完月子

小的給大姑帶

大的讓他去念一下幼稚園

並等五月份抽公幼 

因為抽完要到七月才能開始念 不是嗎

可是~~~

一定要繳註冊費嗎

沒有算月繳的嗎

我在三重

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招