台北縣的外送月子餐哪家比較好??

星繁小千
星繁小千 2011-02-09 16:23:14 版主 180

不好意思~請問一下

因為我的預產期是9月

雖然很早但我很想要知道哪家月子餐不錯

我是住在板橋

外送月子餐有分地區性的嗎

還有如果要預約試吃要什麼時候去試吃比較好

真得很希望各位媽咪們,能給我一些建議喔

感激萬分><

筱婕
筱婕 2011-02-09 16:33:38 #1F

我問汐止的好x婆

說試吃免費

板橋在四川路、信義路上有一間

試吃建議在7個月的時候

現在是有點早

我預產期七月中

現在都還沒試吃

給妳參考看看

溫溫
溫溫 2011-02-09 16:52:51 #2F

我住樹林這裡~

我訂的是板橋的好x婆

我是看上一日三送+不用洗餐具

口味不合都可以調整喔~

你可以先預約試吃看看~

試吃免費~

小和的媽
我是新媽媽 2011-02-10 10:25:11 #3F

你9月預產期歐~

我是定林秋香的

她們大概是開放前2各月的媽媽去試吃

你可以先多多蒐集資料

上網多看看其他人的用餐狀況歐

Ping^^
Ping^^ 2011-02-12 01:41:33 #4F

我當初也訂林秋香主要是一天配送2次

筱婕媽咪:

請問一下好x婆月子餐要多少錢?

我也住汐止我想訂月子餐

不知道價格如何?

筱婕
筱婕 2011-02-14 16:32:54 #6F

台北縣的外送月子餐哪家比較好??_6F_img_1╭☆ Q比小嘉的媽咪 ☆╮:

30天/36000元

一日三送

妳可以跟他們約時間試吃

建議時間6~7個月去吃差不多

謝謝筱婕媽咪:

我現在快29周

這幾天打電話問問嚕

筱婕
筱婕 2011-02-15 21:35:40 #8F

台北縣的外送月子餐哪家比較好??_8F_img_1☆ Q比小嘉的媽咪 ☆╮:

妳可以登錄會員

會送初生兒必備包

我有去領

嬰兒護手套跟紗布巾

訂餐滿30日還有贈品

妳再去他們官網看

http://www.mami520.com.tw/act_detail.php?tbl=news&id=66

建羽的媽
建羽的媽 2011-02-19 18:17:23 #9F

我是訂好婆婆的,本來是要回淡水娘家做月子的,所以跟北投店簽了約,但最後又改回新莊做月子,但北投的戴店長人真的很好哦,居然願意幫我也是一日三送從北投送到新莊給我,而且都是熱的哦~超感動的說

好婆婆其實是可以A店簽約,B店送餐

反正光這點就讓我很感動說,且戴店長的風評真的很不錯哦~ 提供給媽咪參考

建羽的媽
建羽的媽 2011-02-19 18:18:10 #10F

好婆婆的贈品也是很不錯哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力