緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丫丫
丫丫 2011-02-08 17:52:57 #11F

阿默是老闆拿的,我們的是另一家的蛋糕

會去查是因為要分食,那想必是貴了點,所以才要用分的吧?

結果也不過才130的,這樣也要分?

我要的也只是一人一盒,不管價錢

我以前都沒在查價的,因為拿到就好

人人都包,不是該人人都回個禮嗎?

就像結婚一樣,女方該收到餅的,結果人人都包,但只放一盒餅給大家分著吃,你的感覺是什麼?

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-02-08 17:54:27 #12F

我是覺得還好吧~~

包紅包只是個祝福的心意!也沒想過一定要拿回禮~~~??

主管都這樣說了~~你再追究只是顯得自己......

算了吧.......蛋糕要吃自己買就好了~~別氣囉!!

Lucas Baby
Lucas Baby 2011-02-08 17:58:43 #13F

同事間的送禮 女方婚宴

還真的有沒收到餅過ㄜ

而且還不止一次

因為她之前可能人數沒算好還是怎樣吧

大家也沒特別追究了

WayneMom
WayneMom 2011-02-08 17:59:47 #14F

我們有同事A生小孩 同事B包$600給他

結果同事B離職後沒多久生小孩 滿多同事還是有包給離職的同事B.

結果同事A說 已經SA YO LALA 了 就不用包了啦

是不是更誇張!

小語媽
小語媽 2011-02-08 17:59:57 #15F

題外話

彌月禮真的很難送

有同事臨時才包,但訂不夠,超緊張的,只能趕緊再追加

而且蛋糕不像喜餅,可以訂多一點擺著預備

蛋糕又不能擺.....

我老公公司還很多人沒包給我們咧

也不是老公人緣不好

他是公司公認好好先生

客氣話說是分給大家吃的不用包

一人一盒180的油飯發了二十幾盒

結果才四~五個人送禮跟紅包

老公說公司員工流動率比較大所以很多新人都不太熟

就請大家吃吃嚕

F媽咪
F媽咪 2011-02-08 18:05:41 #17F

太扯了

不懂禮數的人

erinerin1231
erinerin1231 2011-02-08 18:10:05 #18F

真的很小氣.........

誰沒定過彌月禮阿

要臨時加訂也有的

我那時回送油飯和蛋糕

就是怕別人會說話

也是我感謝大家關心的心意

版媽同事有些小氣ㄟ...

我們家生老二送長條蛋糕沒收禮..

因為老大就"炸"過了..

老二不好意思在炸..

純讓大家分享喜悅..

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-02-08 18:18:34 #20F

這感覺 真的是滿"沒禮貌"的....!! 同事的彌月蛋糕真是爛透了!!_20F_img_1

+100000000000000000000000000000

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力