最近的童裝都不便宜,不知道哪有不錯價位又不貴的童裝, 知道的媽咪告訴我喔!

Alice 2
Alice 2 2011-01-29 17:42:42 #1F

WHY AND1/2童裝中壢店(中山路268號)

有打折喔

可以去晃晃看吧

找老闆娘許小姐

我國小同學的朋友

要不然去大同路那邊晃晃

也會撿到便宜的童裝喔

SOGO二館對面那邊有一排都是童裝

有便宜也有貴的

新明夜市裡面也很多呀

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-29 18:13:48 #3F

嗯~我也都是去:SOGO二館對面那邊有一排都是童裝

新明夜市後面就有2.3家

adsnew
Love my sons
Love my sons 2011-01-29 21:45:49 #4F

內壢國小對面..很多童裝店

昨天才去掃..

16件2280

小咪的娘
小咪的娘 2011-01-30 00:50:45 #5F

環中東路尾從中原過來靠近榮民路這邊的85度C旁邊有百元童裝的店面

之前買過不錯的童裝才一百元

我今年是到SOGO二館對面那排的其中二家買的

之前也曾買過一次, 還蠻滿意的!

一定要幸福
一定要幸福 2011-01-30 12:35:15 #7F

謝謝ㄛ~

黃鐵媽
黃鐵媽 2011-04-11 09:22:16 #8F

小朋友 9個月大(一男一女)

想買 比較正式一點的衣服.小姑結婚要穿

不知道各位媽咪,可以建議我去哪家店挑嗎

希望價位一套落在 500左右(以下)就好

黃鐵媽
黃鐵媽 2011-04-17 15:27:57 #9F

不用回答我了

^_^

前二天在中壢市大潤發對面遇到一家 有百元特賣的

買了好多女兒的洋裝

雖然是2號

不過女兒現在九個月大,穿起來還不錯看

虹寶貝
曉虹媽咪 2011-04-17 19:45:53 #10F

http://yafen.com.tw/

我推薦上面的童裝

店位於縣府旁

現場衣服都可以試穿喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力